"Фанаты" КиШ, которыми резко все стали...

Натолкнула на написание этого, как говорят на лурке, выброса говна в вентилятор, переписка с одной девушкой, пикабушницей кстати. Мы спорили о музыкальных вкусах, к слову, у меня необычные музыкальные вкусы - я слушаю дэткор(не петушатню, а именно дэткор(уток кстати тоже), а девушка собственно фанатка КиШ. С её слов, если я не фанат КиШ, то со мной не о чем поговорить(хотя я довольно интересный парень), дошло до того, что Митч Лакер(кстати тоже не так давно погибший) петушок, да и все они одного племени. Ну что, обидно мне стало за дэткор и за остальные -коры, вот и со зла решил написать этот пост.
Собственно пост. Многие после смерти Горшка резко стали фанатами КиШ, хотя до этого его не слушали.Так вот эти люди утверждают, что те кто слушает The Mistfits - говнари. Может я конечно не просвещенный, но мне казалось что без The Mistfits(пионеров хорор-панка) не было бы и КиШ, не было бы их любимой говно-группы(простите пишу на эмоциях). Мне кажется что эти люди похожи на стадо овец, слепо слушающих то, что стало модным слушать. Думаю скоро будут писать "Слушал КиШ до того, как это стало меинстримом".
Мои соболезнования семье Горшнева. Не обижайтесь тру(!) фанаты КиШ.