"Желтит" экран ноутбука

Приветствую, пикабушники.

Знаю, что пикабу немного не то место, для подобных вопросов, но я просто перерыл весь интернет в поисках ответа и так ничего и не помогло, поэтому попытаюсь найти счастья тут.

Купил вчера новый ноутбук MSI GT75 9GS и у него желтит экран:

"Желтит" экран ноутбука Без рейтинга, Ноутбук, Проблема, Помощь, Вопрос, Длиннопост
"Желтит" экран ноутбука Без рейтинга, Ноутбук, Проблема, Помощь, Вопрос, Длиннопост

Вот он рядом с моим предыдущим Асус. На асусе белый цвет - белый, а на новом жёлтый.

Ночной режим выключен

Фирменная утилита Труколор от МСИ тоже не даёт результата, ей можно немного убавить желтизну, но всё равно она есть

Драйвера последние с сайта нвидии

Пробовал устанавливать несколько версий старых драйверов, тоже самое всё

Драва на ноут тоже последние с сайта МСИ

На форуме мси никто не отвечает, да и на других форумах тоже, поэтому решил тут спросить

Очень обидно получается, купить за 250к ноут и так попасть

В чём может быть причина? Брак попался?

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Всё, убрал желтизну. Я просто переустановил винду, докачал все её обновы, потом вручную установил все дрова с сайта мси и желтизна ушла

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
3

Если по гарантии не поможет то путь один -

3

А зачем ты его тогда купил? Или он пару часов работал как положено? Раз новый значит на гарантии, неси обратно.

раскрыть ветку
2
Пленку не снял после покупки
3

Просто подсветка тёплая, у старого холодная.

раскрыть ветку