Записки программиста. Стартаперы халявщики. Часть №25
Всем день добрый и мы продолжаем нашу традицию написания постов о всякого рода халявщиках в области стартапов. Данный пост будет полностью посвящен игровой индустрии, поскольку в ней наверно самая большая концентрация халявщиков на кубический байт.
Претендент №1
Предисловие. Хочу сказать, что планируется создание не "школо-ло" проекта, а полноценного проекта в соответствии со стандартами создания программных продуктов.
Вот только в "стандарты" обычно входит и соответствующая оплата, хотя чего это я сразу придираюсь.
О проекте. Итак, названия я не буду говорить, оно пока-что секретное.
А диздок наверно надо перед прочтением съесть.
В целом, есть тестовые материалы далёкие от совершенства, поэтому мы будем делать всё с чистого листа, но концепция уже есть и всё расписано на бумаге.
Усе уже есть на бумаге, вам шо мало?
Это будет игра, будет дополнительный контент, уникальные фичи, я ничего не скажу, это сейчас "военная тайна".
Написано же: "Перед прочтением съесть". Что же вы такие непонятливые.
Могу сказать, что из данной разработки будет получено гигансткое количество опыта в игровой индустрии.
А так же вы узнаете 1001 и один способ приготовления Роллтона.
ТРЕБОВАНИЯ. Да-да... именно требования к кандидату. Это делается для того, чтобы коллектив был благополучным и успешным в плане адекватности и умения, старания.
Похоже к себе ТС никаких требований не предъявляет.
Претендент №2
Привет всем! Я с моими друзьями хочу сделать сетевую компьютерную игру. У нас есть идея самой игры. Игра будет в стиле survivall and shooter от 3-его лица.
Хотим сделать "мы", но делать будите "вы" потому что
Мы очень слабы в это деле и нам нужны:
1) Художники ( Люди, которые умеют пользоваться фотошопом и нормально рисовать текстуры)
2) Программисты (Люди, которые будут работать с скриптами и т.д.)
3) Моделисты или модельеры ( Люди, которые будут делать объекты, а также карту)
4) Аниматоры (Люди, которые работают с анимацией)
Похоже они еще и линию одежды собираются выпускать ну или просто не понимают разницы между модельерами и теми, кто 3D модели делает.
Игра будет с участием зомби.
И наш последний участник, зомби по имени Алекс. Алекс, прошу вас в студию. Да не набрасывайтесь вы на ТС-а, мозгов то у него нет.
Мы пока что не придумали ни названия игры, ни названия нашей группы.
Ну так а чего, готов помочь. "Крутые Зомби" от разработчиков из 6-го А. Звучит.
Отдельные цитаты
К сожалению не все посты авторов настолько хороши, чтобы можно было включить их целиком, но отдельные цитаты, которые приведены ниже, заслуживают внимания.
Требуются знающие люди создаем игру. Оплата преветсвуются
Чего то я не понял, еще и доплачивать придется?
Принимаются разработчики разных уровней, от любителя и выше
А бывает уровень ниже любителя?
идея проекта уже готовая, осталось только реализовать
Мы уже нарисовали наш дом, осталось только построить.
Суть - шутер, который не основан на стрельбу, а основан на погружении в мир и интересного сюжета.
Вы можете знать нас по прошлым работам: гонки без машин, квесты без загадок и смешные хорроры. Да мы взорвем ваш мозг.
Но к большему сожалению пока что мы имеем только шиш в кармане, и зарплаты не будет.. 4 человека в нашей группе работают за идею, надеюсь и вы согласитесь.
Вступайте в нашу секту, у нас даже печенек нет.
Возраст желательно 19+ но можно и моложе, если есть желание. Просто обычно у молодых меньше интузиазма.
Ну да, зато уж годкам к 40-а энтузиазьм просто из всех щелей преть.
Если у вас, отличная фантазия, или вы талантливый художник, а возможно вы программист, и вы полны желанием принять участие в нашем проекте.
То у вас появилась такая возможность.
Ну наконец то, а то уж думал и не доживу.
Привет, нужен 1-2 человека для создание и продажи игр (что нужно) нужно знать как делать, что бы стрелять из него. Так же нужно знать как делать искуственный интелект (также нужны спонсоры.
А так же нужно закончить хотя бы 6 классов школы.
Цель игры подарить игрокам полную свободу действий и дать возможность размахивать своим мечом, копьем или другими видами ближнего оружие непросто нажимая на лкм, но и делать различные комбо атаки применяя различные направления ударов.
Кто там хотел поразмахивать своим "ближним" оружием? Обращайтесь к ТС-у, он вам организует :)
Проекту нужна любая возможная помощь волонтеров. Если какой-нибудь проект разваливается присоединяйтесь к нам!
А если нет, то мы поможем.
ищу модельеров для кубоигры,срочно!
Еще один собрался выпустить линию одежды.
Я не буду набирать по 50 человек, как это многие делают потому что чем меньше людей в команде, тем больше будет прибыль
Когда же эти люди поймут, насколько 0 не дели, результат не измениться.
Вопрос: Зачем ты взялся за игру такого жанра, ведь RPG рынок завален?
Ответ: А я что должен за шутер браться? Согласитесь, рынок шутеров ПЕРЕПОЛНЕН на 1000%. MMORPG игр намного меньше... Да, разработка сложна, но результат хороший должен быть...
Не, ну действительно, я вот полностью согласен.
Собираю людей для создания игры жанра Survival - для вк , однокласников + в игре дается полная свобода действий , ты идешь куда хочешь , выживаешь как хочешь и тдл ... ты можешь делиться вещами а можешь стать мородером либо даже грозой новичков + ты можешь поделиться вещами с новичком а он тебя убет когда ты отвернешься + эти игры очень популярны так как все думаю о предстоящим апокалипсисе =) Проект должен окупиться .... все вопросы в лс мне 14 лет =)
Похоже ТС хочет сделать симулятор своего двора и нагибать всех :)
Будущее.На почве выжженной ядерной войной,из всеобщего хаоса появляется новая структура типа государства.Там кризис,тоталитаризм,нищета,но есть и плюсы-стабильность и безопасность.
Стабильный такой кризис, а так же безопасный тоталитаризм и роскошная нищета.
Собираю команду. Для создания игры на подобе S.T.A.L.K.E.R. Типо 2 часть. Название не придумал, но действия будут в Черноболе.
O_O S.T.A.L.K.E.R в "Черноболе"?! Вот это поворот.
!Собрать команду разработчиков и прославление её---моя мечта!!!
Похоже не за горами разрабский культ и кровавые жертвоприношения, ну как кровавые, скорее сопливые.
По поводу работы:
Я очень злой на дебилизм)
Для работы я или зам буду кидать задание.Как же выполнять задания?Это уже ваша проблемка.Если вы не можете сделать это задание мы придумаем вам новое.Если вы не сделали задание в срок,но у вас есть уважительная причина.К вам вопросов нет.
Вам не желательно работать в других проектах.
Вы можете делать свои игры,но 1-5% от заработка на ней(игре) будет идти на счёт IS.
Ну вот что за адь творится в головах у таких людей?
Закончу небольшим коллажем, не моим, но очень в тему:
P.S. Ссылки на предыдущие посты в первом комментарии.
"Вы можете делать свои игры,но 1-5% от заработка на ней(игре) будет идти на счёт IS." - чет проорал
Черноболь - новый проект от старой студии, подарившей нам игры Попаболь и Мозгвхлам.
До боли знакомая история :(
Рекомендую автору поста ознакомиться с таким чудным явлением рунета как "гульмен" и его разработчиком.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.