299

Эксперимент над собой. Ноотропы. Пирацетам + глицин.

Я решил провести эксперимент над собой и делиться информацией по ходу эксперимента с вами!
Эксперимент над собой. Ноотропы. Пирацетам + глицин. Я решил провести эксперимент над собой и делиться информацией по ходу эксперимента с вами!
Автор поста оценил этот комментарий
Это нутрия!!!!
раскрыть ветку
Я студент мед. вуза этот эксперимент провожу со второго курса. Есть один нежелательный эффект ты забудешь всё что учил под ноотропами. Память после прекращения приёма ухудшается сильно, возможны бессонницы, головокружения. Дозировка что то большая у тебя, снизь на всякий. Эффект появится после нескольких месяцев приёма и этот эффект очень крутой, только не переборщи. Ешь побольше сладкого и пей витамины. Добра тебе и удачи.
раскрыть ветку
Новая мода на пикабу :) Производители неотропов спонсировали Люка Бессона и его фильм, видимо :) Ну давай, посмотрим, что будет :)
раскрыть ветку
Принимала циннаризин+пирацетам (эта смесь в аптеках продается как Фезам в 4 раза дороже) в течение месяца по 2 таб. с утра. В то же время пила таурин 1 утром.
Пропала бессонница, во время приема Ц алкоголя вообще не хотелось, скорее, понимала, что не надо, начала следить за питанием, в сутках стало 26 часов, казалось, что все вокруг обдолбанные...
Употреблял пирацетам и глицин в бытность студенчества и особенно во время сессий. Глицин больше успокаивал - сон крепче, меньше раздражительности, какой-либо ярко выраженной пользы для мозга выявлено не было (сейчас периодически его юзаю во время стрессов на работе). Пирацетам крутая штука, реально эффективен - повышает усвояемость информации, "цепкость" мозга и тд. Но имеет и любопытный побочный эффект как... повышение того самого возбуждения (тссс либидо) - что было и описано в инструкции. По своему опыту скажу, что злоупотреблять тем же пирацетамом не стоит - это всё-таки не витаминка.
раскрыть ветку