Яндекс снимает деньги с привязанных карт. Яндекс днище
Припекает, однако! Сегодня обнаружила в смс сообщение о списании 199₽ с моей карты. В это время я была на прогулке, в компании, к телефону даже не притрагивалась. Позвонив в банк, выяснила, что деньги списаны за подписку Яндекс плюс. Связалась с Яндексом, отправили на сайт яндекс плюс, на сайте в чате перешла к форме заполнения по вопросу возврата денег. Оформила, отправила. И тут до меня дошло! В начале марта я заказала в приложении яндекса такси и практически сразу же понадобилось отменить поездку. Я ни разу еще не отменяла поездок в приложении, такси, вообще, пользуюсь редко. Попыталась отменить, но кнопка отмены была неактивна. Я написала водителю в чат с просьбой отменить поездку, он, конечно, отказался. Я написала, что у меня этого сделать не получается - безрезультатно. В итоге, когда водитель подъехал по адресу, пришло сообщение, что он на месте и кнопка отмены сразу же стала активной. Деньги, конечно, с карты сняли в размере 139₽. Но, я написала в поддержку, объяснила ситуацию и яндекс такси мне начислили баллы, в количестве 200. Эти баллы я использовала. И вот сегодня, странным образом у меня оказалась оформлена подписка на сумму 199₽. Совпадение? Не думаю 🤔.
Я удалила карту из приложения яндекса, отменила подписку, которую не оформляла. Попробую вернуть мои 199₽ и постараюсь больше не пользоваться услугами яндекса днище. Ну, и мой непрошеный совет пикабушникам: отвяжите свои карты в приложении яндекс - сбережёте свои деньги и нервы.
Без рейтинга.
как вы уже заебали. читайте что подписываете. это прям инфа 100%.
Тыкают своими рученками куда попало, даже не читая. А потом все вокруг виноваты. Я так умудрился в двух онлайн кинотеатрах подписку оформить, ну а че, в первые три месяца бесплатно. А вот потом если не отключил то от 199 до 599 руб. ежемесячно. Но я успел, вовремя разобрался, что там.
Что он делает не так как все?