Я я! дастиш фантастиш!
Я был совсем еще мелким, как раз настали 'те самые' 90е и дабы развеяться от снизошедшей на всех депресухи мама решила сводить меня в кино, вроде как свежая фантастика.
Приходим в кинотеатр "Юбилейный", (тот где сейчас бордель), рассаживаемся,
"раскрывается занавес...",
где-то там...
в далеке...
на сцене... (места у нас подешевле, по тому сидим мы в самой "задней части зрительного зала")
стоит тумбочка, на ней телевизор "Горизонт ТЦххх" под ним видак электроника...
В театре аншлаг ) народ рассаживается, волнуется, "видео оператор" (хоть и не дотягивает, но иначе его не назовешь) пытается наладить нехитрое устройство, перематывает плёнку, борется с помехами на экране, потом с отсутствием звука, титры уже проехали... появляется звук, из колонок доносятся непонятные возгласы, наконец оператор, перегородивший собой весь экран, сваливает со сцены, и....
как бы сказать по мягче:
метрах в 15ти от телевизора сидим мы с мамой,
а по телеку идет пopнyxа! (я я дастиш фантастиш)
Минуту спустя, со словами: "лучше бы я тебе мороженного купила..." мама подхватывает меня подмышку и ведет домой. Отряд не заметил потери бойца )
День испорчен, ни фильма, ни мороженого...
Вот как женщине с ребенком можно было продать билет на пopнyху? Как нас вообще туда пропустили?
В лихие 90е было возможно все!
напрашивается демотиватор:

в кинотеатре по телику х) жаль что я в 90е только родился х)
А мы подглядывали в окна подобного видеосалона, и иногда боевиков не было и показывали эротику....
Порнуха в кинотеатре? А дрочить разрешалось? А сношаться с девушками рядом сидящими?