6

Я не курю 200 дней.

Здорова бро и не бро!
Такие дела, курил 9 лет, курил много. С тысячной попытки таки сумел бросить. Много терпел, но сейчас всё круто - курить не хочется и просто все хоккей!
Все полгода делал зарядки и прочие домашние физ. нагрузки. Это наверно и спасло.

Сегодня растаял стадион около дома и вот я начал бегать. Сегодня уже пробёг первый километр, который оказался самым лёгким в моей жизни, не то что раньше (курильщикам знаком жжение в легких при беге). Думаю бегать ежедневно.

Всем бро - добра.
Всем не бро - зла.

ЗЫ

Если кому интресно, весь процесс бросания фиксировал в своем бложике в категории "Бросаю курить" - тут
Ежедневные результаты буду заносить в табличку - тут
Автор поста оценил этот комментарий
не понимаю заморочек с бросанием курения, курил около 20 лет, месяц назад хотел пойти перед сном покурить да че-то заломало, утром проснулся и че-то вновь заломало идти курить, вот так и не курю уже месяц, никакого отвыкания, ломки и прочей херни не было как раньше, думал что буду курить всю жизнь и даже не предполагал что смогу когда-то бросить, сейчас с огромным отвращением смотрю на курильщиков, а на остановке или в другом месте где пересекаюсь с вонью сраного дыма, еле сдерживаю себя чтоб не засунуть сигарету курильщику поглубже в жопу, я в шоке как я мог 20 лет себя травить этим дерьмом и еще платить за это деньги...
раскрыть ветку
вирусняк. хорошо хоть не тупо ссылку кидаешь
раскрыть ветку
я сегодня тоже бросил вроде) удачи мэн
раскрыть ветку
"Бро\не бро"..да те лет 16-17 от силы.
раскрыть ветку
А я вообще не курю. Но я же не делаю об этом посты.
раскрыть ветку