Вся суть Российского геймдева. Escape From Tarkov.
С каждым годом на отечественный геймдев возлагаются надежды и лично для меня Escape From Tarkov являлся таким проектом. У него получилось подружиться с западными игроками, большое количество зрителей на твиче, довольно популярные стримеры заинтересовались игрой и с успехом её обозревали. Я не буду говорить про саму игру, на эту тему есть посты, можно ознакомиться с ними. Перейду к сути произошедшего сегодня. Внезапно в оффициальной группе ВК появился пост такого характера и возможность его комментировать ограничена(как же так?).
На сегодня Eroktic получил 10 страйков от BSG на ютубе и удалено 47 его видеозаписей. Проблемы озвученные Eroktic затрагивали читеров, возможность покупки игровых предметов за реальные деньги на сторонних ресурсах(торгуют этим добром те же самые читеры) и самое главное о лёгком доступе к аккаунтам игроков, включая пароли и логины к аккаунтам(на секунду цена максимального пака 5000 рублей либо 110 евро в Европе). Закономерный вопрос, откуда Eroktic получил всю эту информацию? Некий игрок под ником GlockWork, взломал базы BSG и разложил по полочкам как можно получить доступ ко всей этой информации, плюс создал свой сайт статистики по работе серверов BSG и текущему онлайну(скрины ниже, сайт всегда оналайн), чем BSG очень не хочет делится с игроками. По сути, люди открыли большую дыру в системе BSG и за это получили оплеуху и грязь в свою сторону.
А есть пруфы на то, что разрабы врут и базу действительно слили?
> Некий игрок под ником GlockWork, взломал базы BSG
>По сути, люди открыли большую дыру в системе BSG
Так они "открыли большую дыру" или всё-таки взломали базы, ты уж определись.
>получили оплеуху и грязь в свою сторону
Удивительно, с чего бы это? Я теряюсь в догадках.
Автор, почитай документ для начала.
Eftstats смог вытащить логин и никнейм, а по ним уже открытую инфу из рейтинга.
О пароле там сказано, что "возможно" получить зашифрованный пароль.
Вся суть российских авторов-школьников в заголовке
Тупой заголовок. Массовые баны геймплейного видео, сейчас, настолько распространенное явление, что глупо списывать это только на русских разработчиков. Причины банов могут быть разными - нарушение лиц.соглашения, нелицензированный контент или просто разработчику не нравится стример. Мало того даже система определения контента постоянно рыскает по ютубу и банит неугодное видео, не важно из какой страны.
Где пруфы?
Я должен на слово поверить?