Вот такой он бл*ть, Бинг!
Захожу как то в зал и наблюдаю подозрительную заинтересованность детей к телевизору. Присел уютно в уголок и тоже начал зомбироваться. Телеканал карусель и мультик Бинг. Мультик который воистину туповат, не понятен, но местами поучителен. Но кто такой этот чертов Бинг и что за мешок с ним ходит?
Хотя тут вопросы и к самому Бингу. Думал, воу, то ли тасманский дьявол такой то ли лисенок большеухий
Уши с рисунком да и черный цвет вводит в ступор, но все оказалось проще, Бинг-нигга кролик, толерантненько однако. Наверное и озвучка от того такая конченная, что в России не знают как нигга-кроликов озвучивают.
А мелкий мешок ходящий с Бингом, помогающий ему советами, дающий денег, озвученный голосом взрослого мужчины не лишенным тембра и возможно в слепую возбуждающий не одну девушку это - Флоп.
Флоп это выкидыш Бёртона не прошедший кастинг в "девять" и теперь вынужденный присматривать за глупым нигго-кроликом .
Что касаемо озвучки это отдельная тема споров, ведь если Флоп порой кажется тряпичным педобиром, то Бинг либо шепелявит, либо интонирует как тот нигга у которого был бургер и ему нужна была мелочь. Кстати таких тряпичных как флоп там много, да и животные другие есть. Есть Панда по имени Пандо. Прям как Бразилия и ее столица.
Я конечно не хочу засрать полностью мульт, музыкальное сопровождение отличное, как и некоторые сюжеты, но вопросы о персонажах появились не только у меня, но и у детей.
Вот Бэби Луни Тюнз вполне понятный, а местами взрослый мультик порой с просто отличными диалогами задает уже более взрослые вопросы, хотя и не является особо сюжетно поучительным, однако цитаты:
"- сколько стоит лимонад
- два доллара
- что ж я не знаю много это или мало, но звучит отвратительно"
"- я всю жизнь мечтала стать врачем
- но ты же еще маленькая, значит не так уж и долго"
Как минимум порадовали юмором, а детей заинтеиесовала простейшая экономика, мол сколько надо денег на лимонад и сколько на шоколад и где их взять.
Бинг пока что заставил их задуматься кто такой этот бл*ть Бинг и кто черт возьми Флоп.
Сколько агрессии в сторону детского мультика. Прямо эпос целый настрочил. А вообще удивительно: детский мультик не понравился взрослому. Как так? Как это возможно? 🤔Бинг — заяц ребенок (кеп), Флоп — образ родителя-друга, но в виде плюшевой игрушки. Флоп не занимается нравоучениями и строгими авторитарными предписаниями в воспитании, а лишь мягка советует. Бинг же сам доходит до того, что имел ввиду родитель, когда его собственное, эгоистичное решение, привело к плохому результату.
Конфликты в этом мультфильме в основном на уровне межличностных отношений, при этом довольно реалистичного, бытового уровня.
Вы, кстати, детям тоже про "ниггу, у которого был бургер" рассказываете? А про "выкидыш Бёртона"? Это, кстати, объясняет, почему вам он не нравится: Бинг за интеграцию, а вы за ксенофобию и токсичность.
Что касается мешков "В мультфильме забавно прорисованы образы взрослых, которые по размеру меньше, чем малыши. Авторы попытались этим выразить идею детской эгоцентричности. Каждый ребёнок считает себя очень важным и значимым, а свои трудности — самыми огромными на свете. А маленькие по размеру, но не по значению, взрослые всегда рядом".
Наткнулась на ваш пост, ища в Гугле инфу про мульт. На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно, поэтому просто выражу свое мнение. Обожаю с дочкой смотреть этот мульт, тк он очень неплохо отоброжает детское мышление и восприятие мира лет эдак до 4-5. Не знаю какая озвучка на Карусели, но на ЮтубКидс мне очень нравится звук, уютный и обволакивающий.
Что касается ГГ, моя 2годовалая дочь сразу узнала в нем зайца, потому что (барабанная дробь) маленькие дети не измеряют сложными категориями, всё, что с длинными ушами - заяц, а про Таманского дьявола они и не слыхивали.
Про непонятных "наставников". У всех малышей есть любимая мягкая игрушка и обычно это именно какая-нибудь невзрачная игрушка-примитивчик (это кстати целое направление вещиц). И вроде бы ребенок ведёт себя с игрушкой как старший с младшим, но в сложных критических ситуациях игрушка выступает именно как воображаемый взрослый. Страшно в темноте? Любимец будет охранять и защищать. Чем-то озадачен или расстроен? Можно рассказать игрушке.
Разделе мнение автора. Мульт может и не плох, но модель семьи в нем не понятная. То ли пропаганда не полноценной семьи с одним родителем, который не относится к тому же виду животного, что и ребенок, то ли ювенальной юстиции, где детей воспитывают и получают непонятные воспитатели. На мой взгляд обычная семья кролей смотрелась бы лучше. Озвучка это отдельный разговор, Бинг, как обкуренный, а Флоп мужик предпенсионного возраста.