Вот почему на "Поле чудес" нельзя выиграть автомобиль

Вот почему на "Поле чудес" нельзя выиграть автомобиль Якубович, Поле чудес, Мошенничество, Обман, Игры, Телевизор, Негатив

Для тех, кто не помнит, что происходит на этой передаче для колхозанов и нищих пенсионеров. Человек крутит барабан, и ему выпадает шанс выиграть автомобиль. Он подходит к призу (который никогда не сможет получить), подходит приспешник Якубовича с подносом и 7 ключами, хитро улыбается и предлагает сделать выбор. Якобы, один из ключей должен подойти.

Игрок выбирает ключ, вставляет в замок – он не подходит. Но чтобы якобы доказать, что его не обманули, берут другой (правильный) ключ, и отпирают им дверь авто.

Казало бы, все честно. Только я считаю, там все не так просто. Обман в следующем: ключ на самом подойти может вообще любой, какой бы не выбрал игрок. Но когда его вставляет игрок – он не откроется. Это замок с удаленным управлением и электронной блокировкой. Даже "правильный" ключ не сможет отпереть замок.

Другое дело, когда подходит приспешник со своим ключом (или игроку дают в руки другой ключ, чтобы он сам открыл им дверь и поверил в сказку), по команде с пульта электронный замок разблокируется, и можно вставить абсолютно любой ключ.

Да, очень редко кто-то выигрывает, но это либо подставные лица, которые Якубовичу потом за 1000 рублей этот автомобиль после передачи продадут. А как вы думали, можно попасть на передачу – только по такому договору. Там играют часто очень молодые люди. А тем временем, ярые фанаты пенсионного возраста ждут своей "очереди" годами, и никогда ее не дождутся.

Вообще весь поле чудес – это просто шоу и обман. Подарки, которые привозят люди – дают им в студии. Часто там появляются нетривиальные личности, которые создают странные ситуации. Одним словом – актеры.

Например, случай из очень давней передачи, где якобы экстрасенс увидел в черном ящике банан, а выиграл автомобиль. Но якобы он видел банан, пошел проверять, и нашел в бардачке автомобиля банан. Ну это же лохотронище!
И вообще, сам Якубович явный гипнотизер. Потому что всегда помнишь, что он что-то говорил, но никогда потом не можешь вспомнить задание. Честно, не люблю я его. Но я думаю, ему надо баллотироваться в президенты. У него хорошие шансы. А еще он может много наобещать. Каждому по ключу от автомобиля или даже квартиры))) Но правда в том, что это будет просто ключ…

10
Автор поста оценил этот комментарий

"этой передаче для колхозанов и нищих пенсионеров"...

Просто пиздец сколько высокомерия и принебрежения по отношению к телезрителям данной передачи. А после идёт пост смердящий тупостью, глупостью и теорией заговора... до такой степени, что это может показаться шуткой и троллингом, но вот судя по комментариям ТС можно предположить, что писал он бред вполне серьёзно.

раскрыть ветку
6
Вот тебя прёт с утра
2

А начало вроде даже было ничего. Но потом Остапа понесло.

2
И вообще, сам Якубович явный гипнотизер.

Жара даёт эффекты?

раскрыть ветку
3
Мне тоже эта программа не нравится. Я её и не смотрю. А ты зачем смотришь? На телевидении все шоу! Ты это хотел доказать?
раскрыть ветку