33

Водитель Яндекс Такси перевешивает свой гос. номер на другой автомобиль

Сегодня наблюдал такую ситуацию, что водитель Яндекс Такси перевешивал свой гос. номер на другой такой же автомобиль, я снял данный процесс на камеру моб. телефона и написал в службу поддержки Яндекс Такси следующее сообщение: "Сейчас наблюдал следующую ситуацию: водитель Яндекс Такси на желтом фольцвагене поло с вашими фирменными наклейками и гос. номерами НН346777 перенес свой гос. номер на другой желтый фольцваген поло, только без ваших опознавательных знаков и с другим водителем они сфотографировали поочерёдно нос и корму автомобиля после чего они вернули номера на исходный автомобиль. Есть видео процесса, но сжать его до разрешённых 16 МБ у меня никак не получается, могу скинуть на почту. Заранее спасибо!" Пока ответа не последовало, но как только будет, выложу сюда. Видео прикрепил как мог, собственно и сжал как мог... Я к сожалению не специалист в этом, поэтому просьба, не пинайте!)

7
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже мне пещера Лихтвесйса.  Посмотрите французский фильм такси, где корейцы менялись местами.
Один спал в багажнике второй его менял. Тут тот же принцип. Только все по крутому

мега супер пупер приложения Яндекса.
Знаете какой будет ответ Вам от Яндекса .. Да такой

- Да ладно ))) Не парься )))

раскрыть ветку
2
тут уже в принципе всё объяснили, другое непонятно почему объяснения не хотят люди принимать? напоминает ситуацию когда ребёнок у дяди спрашивает откуда берутся дети.. дядя отвечает всё по делу но ребёнок в штыки и про мамину капусту. и люто презирает дядю.
реклама на бортах машины не делает её принадлежащей компании и является добровольной. за оклейку водителям никто не платит, водители наоборот за свои деньги клеят эту рекламу. некоторые водители не хотят клеить на борта рекламу, однако наличие рекламы повышает приоритет в распределении заказов. поэтому некоторые водители договариваются с другими наклейками чтобы сфотографировать их машину. для пассажира эта оклейка ничего не меняет. бывают даже коллаборации, когда водители оклеенные разными агрегаторами на одинаковых машинах фотографируют друг друга чтобы получить приоритет во всех компаниях.
бывает что у машины есть кузовные повреждения которые не проходят на фото контроле, тогда тоже фотографируют чужую машину, но там бы обе машины были либо с наклейками либо без.

Здравствуйте! Спасибо за сигнал, проверим машину и водителя. Вам ещё советуем отправить фото в ГИБДД, это можно сделать, например, вот здесь — http://www.gibdd.ru/letter/.

раскрыть ветку

Вообще это даже уголовная статья.

раскрыть ветку

Для тех кто не знает истины в перевешивании госномеров с одного авто на другой.

Первое. Из за мизерного заработка в яндексе.. некоторые водители не спешат покупать на замену некоторые кузовные детали..которые ранее были повреждены. Поэтому и перевешивают номера с однотипных авто ОДНОГО И ТОГО ЖЕ АВТОПАРКА...но никак не с чужого авто..и делается это исключительно для прохождения фотоконтроля.

Второе. Не зная реальности - не надо спешить лепить из мухи слона.

Ну а касательно стукачества..так людьми оно никогда не по ощерялось.

По-ощеряют это только в полиции.. да яндексе сталкивающему лбами водителя с пассажирами.

Вот только зачем они это делают..причем сознательно делают - лично мне не понятно.