Вкусная анти-диетическая рыба!
Берем 4 бутылки водки, гарпун или удочку. Идем на рыбалку.
Ловим хорошую рыбеху. Толстолобик, сом, кит, пингвин – все это отличные варианты.
Очищаем от шелухи и вытаскиваем кишки. Ножик внутрь – кишки наружу, как говорил Бартоломью Джей Симпсон. Разрезаем рыбу с хребтом на несколько кусков. Голову и хвост кидаем коту.
Берем ведро. Заливаем в него пачку майонеза. Кидаем щепотку мужицкой соли и всякой приправной фигни из магаза. С надписью «для приготовления рыбы» или «для приготовления людей» подойдет. По вкусу.
Если у тебя есть корни японских самураев, то кидай в эту смесь ложку васаби. Все смешивай и мажь на рыбу.
Кидай ее в форму для духовки и жди 15 минут пока она впитает в себя эту аппетитную жижу.
Режем лук на кольца, а морковь на круги. Кидаем это все к рыбе.
Ставим 170 градусов в печке. Греем ее жаром и мужицкой любовью. Кидаем в печь нашу рыбу и жарим полчаса. За 5 минут до готовность поддай жару и увеличь огонь до 200 градусов. Выключай печь.
Доставай форму голыми руками. Попроси друзей сесть за стол и лед для обоженных рук.
Приятного аппетита.
А еще мужик кулинар есть в фэйсбуке и вконтакте. Паблик также суров, как Зинедин Зидан, и серьезен, как крутые бобры.
пингвин?
Майонез нахуя?
Ловим хорошую рыбеху. Толстолобик, сом, кит, пингвин – все это отличные варианты.
Разрезаем рыбу с хребтом на несколько кусков. Голову и хвост кидаем коту.
Берём кота. Очищаем от шерсти и вытаскиваем кишки. Ножик внутрь – кишки наружу, как говорил Бартоломью Джей Симпсон. Заливаем в него пачку майонеза. Кидаем щепотку мужицкой соли и всякой приправной фигни из магаза. С надписью «для приготовления рыбы» или «для приготовления людей» подойдет. По вкусу.
Если у тебя есть корни японских самураев, то кидай в эту смесь ложку васаби. Все смешивай и мажь на кота.