Вкусная анти-диетическая рыба!

Берем 4 бутылки водки, гарпун или удочку. Идем на рыбалку.

Ловим хорошую рыбеху. Толстолобик, сом, кит, пингвин – все это отличные варианты.

Очищаем от шелухи и вытаскиваем кишки. Ножик внутрь – кишки наружу, как говорил Бартоломью Джей Симпсон. Разрезаем рыбу с хребтом на несколько кусков. Голову и хвост кидаем коту.

Берем ведро. Заливаем в него пачку майонеза. Кидаем щепотку мужицкой соли и всякой приправной фигни из магаза. С надписью «для приготовления рыбы» или «для приготовления людей» подойдет. По вкусу.

Если у тебя есть корни японских самураев, то кидай в эту смесь ложку васаби. Все смешивай и мажь на рыбу.

Кидай ее в форму для духовки и жди 15 минут пока она впитает в себя эту аппетитную жижу.

Режем лук на кольца, а морковь на круги. Кидаем это все к рыбе.

Ставим 170 градусов в печке. Греем ее жаром и мужицкой любовью. Кидаем в печь нашу рыбу и жарим полчаса. За 5 минут до готовность поддай жару и увеличь огонь до 200 градусов. Выключай печь.

Доставай форму голыми руками. Попроси друзей сесть за стол и лед для обоженных рук.

Приятного аппетита.

А еще мужик кулинар есть в фэйсбуке и вконтакте. Паблик также суров, как Зинедин Зидан, и серьезен, как крутые бобры.

Вкусная анти-диетическая рыба! Мужиккулинар, Мужская кухня, Мужская кулинария, Рыбалка
Автор поста оценил этот комментарий

пингвин?

Автор поста оценил этот комментарий

Майонез нахуя?

Автор поста оценил этот комментарий

Ловим хорошую рыбеху. Толстолобик, сом, кит, пингвин – все это отличные варианты.

Разрезаем рыбу с хребтом на несколько кусков. Голову и хвост кидаем коту.


Берём кота. Очищаем от шерсти и вытаскиваем кишки. Ножик внутрь – кишки наружу, как говорил Бартоломью Джей Симпсон. Заливаем в него пачку майонеза. Кидаем щепотку мужицкой соли и всякой приправной фигни из магаза. С надписью «для приготовления рыбы» или «для приготовления людей» подойдет. По вкусу.


Если у тебя есть корни японских самураев, то кидай в эту смесь ложку васаби. Все смешивай и мажь на кота.