3120

Вечная борьба...

xxx: Пешеходы вообще как ниндзи - всегда в черном, возникают ниоткуда, уходят в никуда, верят, что принадлежат к касте бессмертных.
257
Автор поста оценил этот комментарий
А водители как самураи, их не ебут жизни простых смертных.
раскрыть ветку
16

Дело не в пешеходах и не в водителях, а в мудаках, они есть и за рулем и в пешем варианте.

Водители и друг друга ненавидят, обсирают при езде, чего от них еще ждать?!

8
DELETED

так говоришь, словно ты автомобиль, а не человек, и пешеходом никогда не бываешь

раскрыть ветку
46

А че сразу пешеходы, водители будто сами безгрешны? Вас так послушать вы везде на машине передвигаетесь.

раскрыть ветку
16

Да да,давайте расскажите слезливую сказку как все не соблюдают пдд, какие все тупые и безмозглые. Не беспокойтесь, я каждого из вас вспомню добрым словом когда какой нибудь дебил или безмозглая дура будут поворачивать не включая поворотники, разговаривать по телефону или с соседом не глядя на дорогу. Ездить по тротуарам с видом х...и вы тут ходите, демонстрировать мне  то как они спешат не пропуская меня на переходе или останавливаясь в четверти метра от него, да да сейчас я именно об уверенных в своих тормозах людях. А может поговорим о водителях прущих на красный, не пропускающих скорую и общественный транспорт, загораживающих скорой въезд во дворы. Про превышения скорости даже говорить не хочется. Достаточно или ещё припомнить. и не надо тут ляля мол ну уж я то не такой. За каждым водителем есть такие грешки. Или тоже сохраняетесь перед выездом? А как прав лишают так начинается, он сам выскочил на дорогу, да с нормальной скоростью я ехал! Тьфу!

раскрыть ветку