Ума нет как зовут ..
Начнем с того что моя одногруппница старше всех в группе на лет 5, назовем ее Валя ( как родители назвали ) история будет про неё.
Частенько она несла всякую чушь не подозревая этого , но то , что случилось на днях было просто "вершиной" .
Сидим на той неделе на парах , начались "зубные болезни " . Преподаватель рассказывает о заболевании и начинает говорить что при нем температура повышается до 38-39 градусов , все спокойно конспектируют , и тут Валя задает вопрос : А как измерить температуру зуба ? Все в ахуе препод тоже , но отвечает ей: Всмысле ?
В: Ну вы говорите температура повышается , а как её измерить то ?
Реакция группы была ожидаемой ...
Вот сижу и думаю у нее IQ меньше чем у хлеба или все-таки нет ?
Частенько она несла всякую чушь не подозревая этого , но то , что случилось на днях было просто "вершиной" .
Сидим на той неделе на парах , начались "зубные болезни " . Преподаватель рассказывает о заболевании и начинает говорить что при нем температура повышается до 38-39 градусов , все спокойно конспектируют , и тут Валя задает вопрос : А как измерить температуру зуба ? Все в ахуе препод тоже , но отвечает ей: Всмысле ?
В: Ну вы говорите температура повышается , а как её измерить то ?
Реакция группы была ожидаемой ...
Вот сижу и думаю у нее IQ меньше чем у хлеба или все-таки нет ?
Молодой человек, тоже на анатомии сказал что маточные трубы нужны для продувания брюшной полости (сейчас он работает преподавателем в этом же институте)
P.S Не болейте, а если вдруг захворали, выбирайте проверенных специалистов.
Cool: И чо?
Sharm: ПОЛОЖИ МАНДАРИН !!!
http://bash.im/quote/395884