Укропы и петрушки.

Вчера в случайной беседе, в рюмочной, разговорился с незнакомым хохлом за бокалом водки. Он мне по секрету поведал, что, чтобы сало было с прожилками, свинью надо регулярно в берцах пиздить. Такого рецепта, я ни разу не слышал.
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы хохол поумнел к нему такие же методы видимо надо применять.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
О_о... он дебил. Свинью обычно кормят только травой (без комбикорма) недели 2. Она орет страшно, но жрет. Повторятся процедура несколько раз, так прожилки и получают.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Хохлам лишь бы пиздить..

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Один знакомый, полковник в отставке, бывший когда то советником во Вьетнаме рассказывал:

- Просыпаемся мы утром от дичайших криков, выбегаем на улицу, и видим как двое вьетнамцев избивают бамбуковыми палками вьетнамскую же свинью!

На вопрос: "нахуа?" отвечают, что животину сейчас резать будут, а чтоб мясо нежнее было, и необходима сия процедура.


Что же касается наших свиней, то не то что бить, а даже если неправильно зарезать, то сало станет неприятного синюшного оттенка.

раскрыть ветку