2

Тульповодство. Моё начало Вондера

Для начала скажу. Опыта в тульповодстве у меня нет, все кто предпочитает закидать пост дефолтным "О, ещё один шиз", советую кинуть теги "Тульпа/Тульповодство" в ЧС.
А у опытных и не очень тульповодов, прошу помощи с указанием пути. Заранее благодарю.

Итог вчерашнего дня.
Понял что Вондер это не дело тридцати минут, на это уходит и день, неделя, месяц. В общем чем больше - тем лучше. Решил создать свой Вондер, начал обдумывать каких масштабов он будет, подумал ,то для тульпы слишком маленький Вондер это как тюрьма, но и на большой у меня особо фантазии не хватает. В общем, обдумал Вондер, кое как запомнил что в нём и как. Решил в него зайти, так сказать для укрепления основы. Начал заходить в "транс", сосредоточился на дыхании, медленно и размеренно, полностью отнялись руки и ноги (лежал скрестив руки и касался пальцами на ногах). Ничего не чувствовал, ни касаний, ни тепла. Понял что я на верном пути, продолжил, как итог, у меня стали очень сильно затекать конечности, не смог выдержать и встал. Открыл глаза, результат сбил, грустно в общем.
Разболелась голова, в Вондер так и не вошёл, даже до пути в Вондер не дошёл. Отсюда появляются новые вопросы:
Какого размера может быть Вондер?
Можно ли после создания и закрепления Вондера его "расширить"?
Мне нужно как-то забить на затекания или от этого можно как то избавиться?

За этим всё, заранее прошу прощения за мою безграмотность и орфографию.
Спасибо за потраченное на мой пост время

Лига Тульповодов

2.5K поста4.4K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу расширения, то у меня это работает так: есть большой ангар (основная локация), есть куча дверей которые ведут из ангара в разные места, есть лифт с помощью которого я могу ехать в разные места не создавая для этого новую дверь. Вроде всё работает без перебоев. Я не профессионал так что если что извиняюсь. + пунктуация и грамматика- сори.
1
Автор поста оценил этот комментарий

создай небольшой вондер, с дверью, любой другой преградой через которую ты не сможешь смотреть (у меня это были горы), так чтобы ты знал что там что-то есть, но не знал что, дофантазируешь потом, насчëт затеканий попробкй найти позу поудобнее

раскрыть ветку