Тульповодство. Моё начало Вондера
Для начала скажу. Опыта в тульповодстве у меня нет, все кто предпочитает закидать пост дефолтным "О, ещё один шиз", советую кинуть теги "Тульпа/Тульповодство" в ЧС.
А у опытных и не очень тульповодов, прошу помощи с указанием пути. Заранее благодарю.
Итог вчерашнего дня.
Понял что Вондер это не дело тридцати минут, на это уходит и день, неделя, месяц. В общем чем больше - тем лучше. Решил создать свой Вондер, начал обдумывать каких масштабов он будет, подумал ,то для тульпы слишком маленький Вондер это как тюрьма, но и на большой у меня особо фантазии не хватает. В общем, обдумал Вондер, кое как запомнил что в нём и как. Решил в него зайти, так сказать для укрепления основы. Начал заходить в "транс", сосредоточился на дыхании, медленно и размеренно, полностью отнялись руки и ноги (лежал скрестив руки и касался пальцами на ногах). Ничего не чувствовал, ни касаний, ни тепла. Понял что я на верном пути, продолжил, как итог, у меня стали очень сильно затекать конечности, не смог выдержать и встал. Открыл глаза, результат сбил, грустно в общем.
Разболелась голова, в Вондер так и не вошёл, даже до пути в Вондер не дошёл. Отсюда появляются новые вопросы:
Какого размера может быть Вондер?
Можно ли после создания и закрепления Вондера его "расширить"?
Мне нужно как-то забить на затекания или от этого можно как то избавиться?
За этим всё, заранее прошу прощения за мою безграмотность и орфографию.
Спасибо за потраченное на мой пост время
создай небольшой вондер, с дверью, любой другой преградой через которую ты не сможешь смотреть (у меня это были горы), так чтобы ты знал что там что-то есть, но не знал что, дофантазируешь потом, насчëт затеканий попробкй найти позу поудобнее