Эх, это очень радует музыканта, по себе скажу. Когда с товарищем, ещё давно выходили играть в центр, прям очень давало уверенности и некой радости, когда дети, именно дети проявляли интерес к тому, что вы играете. Ну не знаю, так сложилось у меня=)
Блин, вроде тут мужик-музыкант - основа на видео, классно играет... но саму атмосферу искренности и "смелости души" придала именно девчушка. По-детски и по-своему поддержала как могла: танцами и аплодисментами, вот они её искренние благодарности от услышанного. А та что на лавочке сидит, возможно она по-старше, и немного стесняется присоединится. Точно также как и взрослые, проходящие мимо - мы уже давно не такие смелые находясь в обществе, как были в детстве. Не станем пританцовывать вот так вот вдруг, как там внутри у нас "душа поёт" от музыки на улице))
Эх, это очень радует музыканта, по себе скажу. Когда с товарищем, ещё давно выходили играть в центр, прям очень давало уверенности и некой радости, когда дети, именно дети проявляли интерес к тому, что вы играете. Ну не знаю, так сложилось у меня=)
Блин, вроде тут мужик-музыкант - основа на видео, классно играет... но саму атмосферу искренности и "смелости души" придала именно девчушка. По-детски и по-своему поддержала как могла: танцами и аплодисментами, вот они её искренние благодарности от услышанного.
А та что на лавочке сидит, возможно она по-старше, и немного стесняется присоединится. Точно также как и взрослые, проходящие мимо - мы уже давно не такие смелые находясь в обществе, как были в детстве. Не станем пританцовывать вот так вот вдруг, как там внутри у нас "душа поёт" от музыки на улице))
Маленькая???
Тот самый возраст детской непосредственности...