1552

Центр Минска прямо сейчас.

Центр Минска прямо сейчас.

День Воли в Минске.

116
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, кто не из лл, помогите тем кто на Гугл обижен, расскажите в кратце, чего хотят все эти люди, что вышли сегодня на улицы Минска?
раскрыть ветку
91
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
62

Сегодня белорусские апозиционеры хотели провести  протесты против дикрета о туниядстве. К слову о дикрете, если ты не работаешь больше полугода то обязан заплатить за это где то 200$, если не заплатишь то штраф в 350$, а если заплатишь то у тебя спрашивают откуда деньги, и вешают штраф по любой ими сформулированной причине. Сдаёшь бутылки? -незаконная пердпринимательская деятельность, одолжил у бабушки? - незаконная финансовая деятельность на бабушку. Вот люди и бастуют, я конечно понимаю что наша белорусская оппозиция это простые западные клоуны, но и закон откровенно уродский. А нормальную работу хотя бы на 250$ найти у нас это тот ещё квест.

раскрыть ветку
11

Люди очнитесь елки-палки какой к чертовой матери майдан? Беларусов все надоело вот они и вышли потому, что ничего больше не остается делать. У нас будет тоже самое, судя по развитиям событий.

раскрыть ветку
410
Как же мне нравятся эти комменты

ЫЫВ ФОШЫЗДЫ МАЙДАУНЫ

То есть власть,принимающая грабительские законы,кидающая людей за решетку без объяснений,избивающая сейчас на улицах мирную демонстрацию,арестовывающая журналистов,правозащитников и просто прохожих(а на Академии Наук час назад хватали всех без разбора) ,а на международной арене кукарекающая о том,что все хорошо и у нас демократия-хорошая,а те,кто против-плохие?
Пикабу падает все ниже.
Прямо как мой рейтинг сейчас.
раскрыть ветку