Сегодня белорусские апозиционеры хотели провести протесты против дикрета о туниядстве. К слову о дикрете, если ты не работаешь больше полугода то обязан заплатить за это где то 200$, если не заплатишь то штраф в 350$, а если заплатишь то у тебя спрашивают откуда деньги, и вешают штраф по любой ими сформулированной причине. Сдаёшь бутылки? -незаконная пердпринимательская деятельность, одолжил у бабушки? - незаконная финансовая деятельность на бабушку. Вот люди и бастуют, я конечно понимаю что наша белорусская оппозиция это простые западные клоуны, но и закон откровенно уродский. А нормальную работу хотя бы на 250$ найти у нас это тот ещё квест.
Люди очнитесь елки-палки какой к чертовой матери майдан? Беларусов все надоело вот они и вышли потому, что ничего больше не остается делать. У нас будет тоже самое, судя по развитиям событий.
То есть власть,принимающая грабительские законы,кидающая людей за решетку без объяснений,избивающая сейчас на улицах мирную демонстрацию,арестовывающая журналистов,правозащитников и просто прохожих(а на Академии Наук час назад хватали всех без разбора) ,а на международной арене кукарекающая о том,что все хорошо и у нас демократия-хорошая,а те,кто против-плохие? Пикабу падает все ниже. Прямо как мой рейтинг сейчас.
Сегодня белорусские апозиционеры хотели провести протесты против дикрета о туниядстве. К слову о дикрете, если ты не работаешь больше полугода то обязан заплатить за это где то 200$, если не заплатишь то штраф в 350$, а если заплатишь то у тебя спрашивают откуда деньги, и вешают штраф по любой ими сформулированной причине. Сдаёшь бутылки? -незаконная пердпринимательская деятельность, одолжил у бабушки? - незаконная финансовая деятельность на бабушку. Вот люди и бастуют, я конечно понимаю что наша белорусская оппозиция это простые западные клоуны, но и закон откровенно уродский. А нормальную работу хотя бы на 250$ найти у нас это тот ещё квест.
Люди очнитесь елки-палки какой к чертовой матери майдан? Беларусов все надоело вот они и вышли потому, что ничего больше не остается делать. У нас будет тоже самое, судя по развитиям событий.
ЫЫВ ФОШЫЗДЫ МАЙДАУНЫ
То есть власть,принимающая грабительские законы,кидающая людей за решетку без объяснений,избивающая сейчас на улицах мирную демонстрацию,арестовывающая журналистов,правозащитников и просто прохожих(а на Академии Наук час назад хватали всех без разбора) ,а на международной арене кукарекающая о том,что все хорошо и у нас демократия-хорошая,а те,кто против-плохие?
Пикабу падает все ниже.
Прямо как мой рейтинг сейчас.