Торт уже не тот. Почему я не возьму карту Тинькоффа
Идея с «картой по почте» и «подписью кредитного договора на лавочке под окном» никогда мне не нравилась. Искал замену своему банку, гуглил отзывы.
Спойлер: не зря не доверял. Может, году так в 15-16 он и был намба ван по креативности и лояльности. Но в 21-м история показалась мне печальной.
Не знаю, как вы, но я терпеть не могу подводные камни и наивную недосказанность. Люди пишут, что даже на рефералках их обманывают: обещают 750, а дают по факту 300 ₽.
И так во многих отзывах: путаницы с сим-картой и кредиткой, ежемесячные платы за каждый чих, проценты при переводе между банками
А как вам назойливые операторы, которые по факту совершают что-то похожее на телефонный террор? Хотя во всех банках такие сидят, по сути.
В общем, вывод такой: если выбираете банк, смотрите не только положительные, но и отрицательные отзывы. Что-то, может, и проделки конкурентов, но уж слишком часто совпадают «проколы» одних и тех же банков.
Позвонил тут я в тиньков узнать про детскую карту. Заманался от непонятных телефонов отбиваться недели 3 наверное. Причем звонил просто на 8800...
Не знаю. Всё в окружении пользуются, все довольны. Мы с мужем уже 10 лет клиенты этого банка. Но не кредитка канешн, обычные дебетовые карты. Бывают иногда мелкие косяки, у кого их нет, но всё как то решается.
автор, зря. Тинькоф пока номер 1.
Какие еще проценты за переводы банкам? Ты в курсе, что у сбера даже на карты сбера комиссия. У тинькофа перевод на тинькоф моментальный и бесплатный.