Торт "Purple Sweetness"
Я совсем недавно занимаюсь кондитерским искусством и по профессии далеко не кондитер.
Очень увлеклась темой европейских современных десертов, активно учусь и развиваюсь в этой сфере.
Недавно "родился" свежий весенний рецепт торта "Purple Sweetness". Это феноменальное сочетание терпкого базилика и яркой сладкой клубники 🍓🍃🍰
Внутри: песочное сабле, клубничное конфи и мусс базилик 🍰
Покрытие торта - велюр. Долго мучалась и осваивала краскопульт, но результат понравился больше зеркальной глазури.
Это мой первый пост, так что не судите строго. Лига тортов, возьмете меня к себе?
"Недавно "родился" свежий весенний рецепт..." - вот только врать не надо! этот рецепт нагло спизжжен у andychef!!