Томатный соус для пиццы

К макаронам он тоже кстати ниче так))

Томатный соус для пиццы Еда, Рецепт, Кулинария, С пылу с жару, Соус, Томатный, Видео, Длиннопост

Подробности в видео рецепте

2
Автор поста оценил этот комментарий

это же соус Джейми Оливера=)

и да, чеснок лучше обжаривать не чищенный и не резанный. просто ножом прижать зубчик и обжарить. в шкурке 50% ароматов=)

раскрыть ветку
8
Автор поста оценил этот комментарий

Подробности в видео рецепте 


https://www.youtube.com/watch?v=Pa7TxW9XHd8


Длительность ролика 1 мин. 34 сек.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий

Аромат чеснока более чем летучий,не вижу никакого смысла кидать тот что крупно в начале в масло. И тот что мелко в конце я бы 5 минут не варил хватит 1-2 и выключаем но не закрываем пусть остывать начнет

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Классный соус, спасибо за рецепт!  Его получилось очень много для одной пиццы, придется делать спагетти с фрикадельками)))

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зашел сказать спасибо! Считаю что не умею готовить и рискнул в пятницу вечером приготовить соус и пиццу по Вашему рецепту, получилось настолько вкусно, что приготовил еще 2 штуки в субботу :), благо соус остался. Большое спасибо, отличный рецепт

раскрыть ветку