Аромат чеснока более чем летучий,не вижу никакого смысла кидать тот что крупно в начале в масло. И тот что мелко в конце я бы 5 минут не варил хватит 1-2 и выключаем но не закрываем пусть остывать начнет
Зашел сказать спасибо! Считаю что не умею готовить и рискнул в пятницу вечером приготовить соус и пиццу по Вашему рецепту, получилось настолько вкусно, что приготовил еще 2 штуки в субботу :), благо соус остался. Большое спасибо, отличный рецепт
это же соус Джейми Оливера=)
и да, чеснок лучше обжаривать не чищенный и не резанный. просто ножом прижать зубчик и обжарить. в шкурке 50% ароматов=)
Подробности в видео рецепте
https://www.youtube.com/watch?v=Pa7TxW9XHd8
Длительность ролика 1 мин. 34 сек.
Аромат чеснока более чем летучий,не вижу никакого смысла кидать тот что крупно в начале в масло. И тот что мелко в конце я бы 5 минут не варил хватит 1-2 и выключаем но не закрываем пусть остывать начнет
Классный соус, спасибо за рецепт! Его получилось очень много для одной пиццы, придется делать спагетти с фрикадельками)))
Зашел сказать спасибо! Считаю что не умею готовить и рискнул в пятницу вечером приготовить соус и пиццу по Вашему рецепту, получилось настолько вкусно, что приготовил еще 2 штуки в субботу :), благо соус остался. Большое спасибо, отличный рецепт