Тинькофф "дарит" 1000 рублей. Очередной развод?
Попалась мне на глаза реклама очередной акции тинькофф-банка мол закажи нашу карту, потрать с нее 5000 рублей и получи 1000 в подарок и можете сразу отказаться от карты.Решил почитать условия. Вдруг действительно халява.И таки что я вижу уже на этапе регистрации?
То что будут навязывать рекламу вполне предсказуемо. Но они еще и страховать собрались, естественно в свою пользу, о чем в рекламе естественно скромно умолчали. И не факт что сообщили бы застрахованному вообще.
Халявы как всегда не оказалось. В общем никому не советую связываться с этой акцией.
Смысл акции - новые клиенты. И нужно сразу получить согласие, чтобы можно было все продукты компании предлагать.
Или думаешь, тинкофф дарит деньги по доброте душевной?
Хватит искать разводы, где их нет
Какой-то параноидальный бред, честно говоря в посте. Не нашел вообще ничего предосудительного в тексте условий.
Я нашёл в этом пункте лишь право банка застраховать себя от Ваших противоправных действий и иных случаев. Банк должен заботиться о своих финансах. Что, интересно, Вы увидели такого опасного для себя в этом, по сути, необходимом для ведения бизнеса финансовых услуг, пункте? Как, по-вашему он может быть повернут против клиента?