2130

Тетя Лариса и дядя Сережа

Мне было примерно 10 лет. По соседству поселилась семейная пара - тетя Лариса и дядя Сережа. Она - высокая статная женщина, с рыжими волосами и кучей веснушек. Он ~1,6 м. ростом, средней комплекции. Милая и добрая пара. Без детей, не могли по каким-то причинам их иметь.
Очень часто приглашали нас (это толпа 6-10 ребятишек со двора) к себе во время каникул, накрывали стол и играли с нами в шашки и "Морской бой".
Потом как-то и наши родители сдружились - отмечали вместе праздники и ходили в гости к друг другу.
На одном из застолий тетя Лариса немного выпила больше нормы и потянуло ее на задушевное. Мы, дети, бегали тут же и нас никто не стеснялся))
- Вот вы спросите, ну вы же хотите спросить - почему я такая и вышла замуж за него, за этого метрвкепке?

Тетки переглянулись,  кивнули в ответ, мол,  конечно,  хотели спросить..))

- Любила я в молодости за воротник закладывать. В стране сухой закон, за выпивкой очереди, талоны и всякая самогонка у бабулек. Замуж никто не звал, да и не особо хотелось. Живу, пью, гуляю  - мне все нравится. Познакомились на какой-то пьянке с ним, а он липнет ко мне и не отходит. Маленький,  в грудь мне дышит. Придавлю и не замечу.
- Уйди,  говорю,  Сергей, от меня,  не светит тебе ничего!
- Выходи за меня,  что хочешь отдам!
Узнал где я живу,  куда хожу,  с кем общаюсь.. и ходит хвостиком,  мне уже неудобно перед людьми,  а он всё старую песню:
- Выходи за меня, что хочешь отдам!
Я посмотрела на него оценивающим взглядом и говорю:
- ЯЩИК КОНЬЯКА МНЕ И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ!!!
День, два его не видела, заскучала даже. Я уж думала, что сдался.. Явился,  с ящиком коньячка.. На следующий день в ЗАГС пошли заявление писать, поженились и вот живем. Только детей нет у нас..

И заплакала. Пожалели, выпили, закусили..

Спустя несколько лет они как-то очень быстро съехали от нас, поговаривали, что они дождались девочку новорожденную из детдома,  поменяли фамилию все скопом и уехали в другой город,  начав жизнь с чистого листа..

Истории из жизни

40.9K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

121
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
35
дождались девочку новорожденную из детдома, поменяли фамилию все скопом и уехали в другой город, начав жизнь с чистого листа

Надеюсь, девочка не спрашивала у родителей, как они познакомились. Или хотя бы не сидит на пикабу. Автор, нужно после "ящик коньяка" добавить "(название напитка изменено, все совпадения случайны)".

раскрыть ветку
88
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
208

Хочу здоровенную пьющую бабу! Такую чтобы бухала водяру не стаканами, а бутылками! И чтобы не закусывала, а волосами сальными занюхивала! Чтобы все заядлые алкоголики ей при встрече руку пожимали! А я чтобы стоя рядом был ей ростом до подмышек!

дядя Сережа "Цитаты великих людей дядь Сереж", Москва, 1989

раскрыть ветку
108

Херассе, а моя мадемуазель от меня цветы и золото ждёт. Брошу ее нахуй и заведу себе такую же Ларису. Правда я богатырского роста-1.725

раскрыть ветку