Тестирование

При приеме в 1-й класс школы, девочка проходит тестирование. Среди прочих, ей задают вопрос: «Из чего быстрее построить дом: кирпичей или бревен». Девочка, немного подумав: «Из кирпичей». Тестирование успешно пройдено и девочка с мамой пошли домой.

По дороге мама (М) расспрашивает девочку (Д) про тестирование и та ей поведала. В том числе, и про вопрос о скорости домостроения.

М: «И как ты ответила?»

Д: «Из кирпичей, конечно»

М: «А почему из кирпичей быстрее?»

Д: «Так пока из бревен кирпичи напилишь…»

ЗЫ: К радости мамы, проводившие тестирование оказались не столь дотошными.

Сеть.

171
Автор поста оценил этот комментарий

В дурдоме тестируют идиотов. Заводят их в кинозал со свежепокрашенными сиденьями. Все сели, а один газетку подложил. Ну, вылечился, думают,и готовят на выписку. На всякий случай спрашивают:

- А ты зачем газету подложил?

- Чтоб сидеть повыше.

Анекдот из 80-х - 90-х.

раскрыть ветку
117

Году эдак в 2003-2004, когда я поступал в школу, у нас было собеседование с психологом. Рисунки, вопросики всякие. Помню, попросили нарисовать маму. Нарисовал в халате с молнией, снизу собачку пририсовал. Затем серия вопросов, последний вопрос: "Какой сок делают из моркови?". Я не знал, да ответил "морковинный". На что моей матери сказали, что я буду срывать уроки(из-за морковного сока, да) и у меня гомосексуальные наклонности(из-за собачки на халате). Пиздец это, а не психологи, блять.

раскрыть ветку
528
Я походу не подхожу для первого класса. Хз често как быстрее этот дом построить.
раскрыть ветку
46

По идее, должны были спросить "почему?" при любом ответе. Это же проверка на логику, на понимание времени, а не на знание правильного ответа.

раскрыть ветку
18
В сентябре 1993 года меня трестировали картинками про кошечек, собачек и кто у них детки
раскрыть ветку