Тестирование
При приеме в 1-й класс школы, девочка проходит тестирование. Среди прочих, ей задают вопрос: «Из чего быстрее построить дом: кирпичей или бревен». Девочка, немного подумав: «Из кирпичей». Тестирование успешно пройдено и девочка с мамой пошли домой.
По дороге мама (М) расспрашивает девочку (Д) про тестирование и та ей поведала. В том числе, и про вопрос о скорости домостроения.
М: «И как ты ответила?»
Д: «Из кирпичей, конечно»
М: «А почему из кирпичей быстрее?»
Д: «Так пока из бревен кирпичи напилишь…»
ЗЫ: К радости мамы, проводившие тестирование оказались не столь дотошными.
Сеть.
В дурдоме тестируют идиотов. Заводят их в кинозал со свежепокрашенными сиденьями. Все сели, а один газетку подложил. Ну, вылечился, думают,и готовят на выписку. На всякий случай спрашивают:
- А ты зачем газету подложил?
- Чтоб сидеть повыше.
Анекдот из 80-х - 90-х.
Году эдак в 2003-2004, когда я поступал в школу, у нас было собеседование с психологом. Рисунки, вопросики всякие. Помню, попросили нарисовать маму. Нарисовал в халате с молнией, снизу собачку пририсовал. Затем серия вопросов, последний вопрос: "Какой сок делают из моркови?". Я не знал, да ответил "морковинный". На что моей матери сказали, что я буду срывать уроки(из-за морковного сока, да) и у меня гомосексуальные наклонности(из-за собачки на халате). Пиздец это, а не психологи, блять.
По идее, должны были спросить "почему?" при любом ответе. Это же проверка на логику, на понимание времени, а не на знание правильного ответа.