Теле2 как бороться?

Здравствуйте. Сегодня днем пришло смс с подтверждением о смене тарифа. Причем на намного менее выгодный для меня. Далее звонок оператору, 40 минут ожидания, и... Мне говорят что я сам отправил команду на смену. А старый тариф вернуть невозможно, типа он архивный. Блин, вроде не пьяный, потерей памяти не страдаю. Дай думаю запрошу детализацию в личном кабинете. И вправду, в 13.10 входящее смс с номера 396. Там же от меня запрос контента на этот же номер. Ищу во входящих, нет такого. Вопрошаю я у гугла, чем я болею и как лечиться. Отвечает он, правда не сразу, что номер 396 рекламный, и люди от него денежку теряют. А еще, что Теле2 научилось всплывающие сообщения отправлять с предложением смены тарифа, и подтверждением одной кнопкой. И называется это кидалово у них бесплатной услугой «Tele2 Тема». Правда можно отключить командой *152*0#. Но мне то эта команда уже не поможет. И доказать оператору что читал я их выгодное предложение не глазами а карманом штанов видимо тоже не получится. В общем, может подскажут добрые люди, есть ли возможность законным способом вернуть мой старый тариф?

А всем купившим недавно сим карты Теле2 советую набрать *152*0# дабы избежать неприятных сюрпризов в будущем

3
Автор поста оценил этот комментарий

в офис, претензия на возврат тарифа и перерасчёта за подписку

ну и побузить, что б ставили пометку "клиент претензионный", что б уж наверняка всё сделали

раскрыть ветку

две недели прошло, получилось вернуть тариф?

Сменил симку на новую с 4g и посыпались предложения сменить тариф из "теле2 темы"

В личном кабинете её не отключить, пишет ошибка. Командой смс тоже. Помог только оператор по номеру 611.  Спасибо за информацию.

Всплывающие сообщения теле2 действительно есть. Каждый раз после пополнения баланса вылезают на экран, раз 20. Там тупо написана какая-то фигня и кнопки "ок" и "отмена". Жму отмену, т.к. если жать ок рроизойдет кака, иначе и быть не может.
1
Когда то давно , на заре мобильной связи когда теле2 был региональным, его , в частности у нас в Ростове на Дону , называли телеТу , ну типа на англицкий монер, а те кто пользовался этой чудо связью называли его еле2 , так как чудом было когда индикатор связи на трубке показывал 2 палочки. Судя по отзывам он и сейчас не сильно изменился