Теле2 как бороться?
Здравствуйте. Сегодня днем пришло смс с подтверждением о смене тарифа. Причем на намного менее выгодный для меня. Далее звонок оператору, 40 минут ожидания, и... Мне говорят что я сам отправил команду на смену. А старый тариф вернуть невозможно, типа он архивный. Блин, вроде не пьяный, потерей памяти не страдаю. Дай думаю запрошу детализацию в личном кабинете. И вправду, в 13.10 входящее смс с номера 396. Там же от меня запрос контента на этот же номер. Ищу во входящих, нет такого. Вопрошаю я у гугла, чем я болею и как лечиться. Отвечает он, правда не сразу, что номер 396 рекламный, и люди от него денежку теряют. А еще, что Теле2 научилось всплывающие сообщения отправлять с предложением смены тарифа, и подтверждением одной кнопкой. И называется это кидалово у них бесплатной услугой «Tele2 Тема». Правда можно отключить командой *152*0#. Но мне то эта команда уже не поможет. И доказать оператору что читал я их выгодное предложение не глазами а карманом штанов видимо тоже не получится. В общем, может подскажут добрые люди, есть ли возможность законным способом вернуть мой старый тариф?
А всем купившим недавно сим карты Теле2 советую набрать *152*0# дабы избежать неприятных сюрпризов в будущем
в офис, претензия на возврат тарифа и перерасчёта за подписку
ну и побузить, что б ставили пометку "клиент претензионный", что б уж наверняка всё сделали
две недели прошло, получилось вернуть тариф?
Сменил симку на новую с 4g и посыпались предложения сменить тариф из "теле2 темы"
В личном кабинете её не отключить, пишет ошибка. Командой смс тоже. Помог только оператор по номеру 611. Спасибо за информацию.