2909

Сын закрыл маму на балконе.

Я ржу, но мне стыдно за себя. Ребенку 2,5 года.
Сын закрыл маму на балконе. Я ржу, но мне стыдно за себя. Ребенку 2,5 года.
Автор поста оценил этот комментарий
Это неловкое чувство, когда сам в детстве запирал родителей на балконе.
раскрыть ветку
Как всё таки высвободилась-то?)
раскрыть ветку
Я старшего брата один раз на балконе запер. Конечно я понимал что он когда-нибудь выберется оттуда и наваляет мне люлей и поэтому я решил по принципу "помирать так с песней" включить громко музыку и кривляться за стеклом. Кароч, он выбил косяк и все равно мне навалял.
раскрыть ветку
Аналогичная история приключилась году эдак так в 1989.
Моя младшая сестренка, которой было 1,5 года, закрыла маму на балконе. Мама значит белье вышла повесить, а сестра за ней ползком, ну мама дверь прикрыла, и пока то да сё, сестренка, играя со шпингалетом, её и закрыла. Мама и так и эдак ей объяснять,чтоб открыла, а она-то малая не понимает, поревела немного и уснула у двери. Ну само собой сотовых еще не было, мама кое-как достучалась до окон кухни соседей, рассказала, те позвонили на работу отцу, который работал на другом конце города. В общем где-то часа три мама пробыла на балконе, благо лето было.
Такие дела))
раскрыть ветку
А я сама себя один раз случайно закрыла на балконе :D ночь, родители спят, решила выйти на балкон покурить. И чтоб родители не почуяли, что я курю, балконную дверь сильно к себе притянула. Ручка опустилась. Все. Я в западне)))) разумеется, отговоркам, что я ночью зимой вышла подышать воздухом в одной ночнушке, не прокатили :)
раскрыть ветку