2009

Свадьба в Дагестане

Осторожно, длиннопост!
Свадьба в Дагестане Осторожно, длиннопост!
Автор поста оценил этот комментарий
Весь день пилил познавательный пост, сдобренный юмором... Заминусовали быстрее, чем нужно времени на его беглое прочтение. Пикабу иногда такой Пикабу:(
раскрыть ветку
Под этим милым соусом позитива нам преподано некоторое количество стереотипов, сообщение о том, что серьезно нарушать пдд в день свадьбы - это норма, а так же мнение о том, что родственные связи должны быть крепки (я не думаю, что автор, положа руку на сердце, считает всю свою тысячу родственников хорошими людьми. Так не бывает. А зачем тогда с ними связи-то иметь? И это, как я поняла по посту, максимально цивилизованный и неглупый парень). Не круто.
раскрыть ветку
Хороший, интересный пост. Но петросянство на тему перерезания горла российскому солдату - явный перебор.
раскрыть ветку
отбрыкиваясь от стереотипов, ты этим постом влез в них по самую бровь, гордый дагестанец.
Ты шикарен! Невеста шикарна! Пост шикарен! Давно не читал такого позитивного, изобилующего хорошими шутками поста. Спасибо за пост. И, конечно, мои поздравления молодой семье и самые искренние пожелания счастья.
раскрыть ветку