Соусы для домашнего приготовления.

Нашел на одном ресурсе, думаю, многим понравится и пригодится.
Соусы для домашнего приготовления. Нашел на одном ресурсе, думаю, многим понравится и пригодится.
87
Автор поста оценил этот комментарий

к концу просмотра поста

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
15
Автор поста оценил этот комментарий

Есть еще обалденный и простой соус к мясу- чимичурри. Петрушка, кинза, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и специи. Просто нямка.

раскрыть ветку
231
Автор поста оценил этот комментарий

Можно я все эти соусы просто с горбушкой сожру?

раскрыть ветку
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бешамель- основной белый соус во Французской кухне. 
Если в него добавить немного сливочного хрена получится достаточно оригинальный соус к мясу.
И в грибной соус вместо сметаны, добавить сливки. Упаривать до нужной густоты- получится более эластичный, и насыщенный соус. Сметана при нагреве выделяет воду. Как и шампиньоны. Поэтому если соуса делаете больше чем порцию, грибы лучше обжаривать маленькими порциями а не все сразу, тогда и лишней воды не будет. 
Автора не критикую, просто дополнения из личного опыта работы в ресторане.

раскрыть ветку
8
Автор поста оценил этот комментарий

все окей, но жарить 7-8 минут лук с чесноком нельзя, чеснок просто сгорит, а вкус жженого чеснока не нравится никому.

раскрыть ветку