Солянка за полчаса и за 300 рублей

Солянка за полчаса и за 300 рублей
Автор поста оценил этот комментарий
Это бич солянка, а не суп. Во первых там не должно быть моркови и тем более тушенки. Огурцы и оливки (а еще лучше маслины) лучше немного поварить в рассоле
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Значит я один такой? Все еще добавляю картофан... Так ведь нажористее...
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, чувак, но солянка должна быть с мясом, а не с консервой и сосисоном :(
Хотя выглядит ниче так, но я это делать не буду :(
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
1) В солянку не кладется морковь. "Брез" делается только из лука, огурцов, томатов и бульона.
2) Никаких маринованных огурцов - только бочковые соленые.
3) Сосиски и оливки кладутся в самый последний момент. Какой смысл в их тушении?
4) Про использование жира от тушенки вместо наваристого бульона вообще промолчу.

Есть такое конечно можно, но это не солянка.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Да нормальный пацанский супчик! Без заявок на звезду мишлен!!