Это бич солянка, а не суп. Во первых там не должно быть моркови и тем более тушенки. Огурцы и оливки (а еще лучше маслины) лучше немного поварить в рассоле
1) В солянку не кладется морковь. "Брез" делается только из лука, огурцов, томатов и бульона. 2) Никаких маринованных огурцов - только бочковые соленые. 3) Сосиски и оливки кладутся в самый последний момент. Какой смысл в их тушении? 4) Про использование жира от тушенки вместо наваристого бульона вообще промолчу.
Хотя выглядит ниче так, но я это делать не буду :(
2) Никаких маринованных огурцов - только бочковые соленые.
3) Сосиски и оливки кладутся в самый последний момент. Какой смысл в их тушении?
4) Про использование жира от тушенки вместо наваристого бульона вообще промолчу.
Есть такое конечно можно, но это не солянка.