Собеседование
Пару дней назад снился сон, что проходил собеседование на какую-то работу (к слову, работа у меня в действительности есть). Решал какие-то тестовые задачки, сдал ответы каким-то двум мужикам и собственно сон закончился. Сегодня приснился сон, что они мои ответы проверили и пригласили на повторное собеседование. Ответственно подошли к приему на работу, не забили.
вообще то мы твой сон, а на работу ты в реальной жизни устраиваешься
Мне, когда болею и держится высокая температура, снятся абсолютно бредовые сны, и при этом я могу лежать с открытыми глазами и видеть комнату. Очень это мучительно. Сейчас гриппую, недавно приснилось, что я устраиваюсь на работу в царский дворец, но ни на одну должность меня не берут. И каждый раз, когда мне отказывают, надо перевернуться в кровати с бока на бок. Вакансии были такие: считать колонны во дворце, перекладывать фантики с места на место, дёргать деревья за ветки, выжимать из мультиков эфирное масло и т.д.
А мне как-то на днях приснилось, что я был вторым пилотом, а КВС была моя одногруппница из колледжа, который я закончил уже лет 11 назад. И я прервал взлет, взяв управление на себя, т.к. произошла внештатная ситуация, что я указал в рапорте. Так эта сучка потом на меня служебную записку в авиакомпанию написала, мол, я бухой был. Скандал был! Правда вот я сисадмин по профессии.
Читал рассказ о том как мужику память о рабочем времени регулярно стирали, а он некие остатки воспоминаний о том как кого-то убивает во сне видел. С ума чуть не сошел, да. Вы там уточните о должностных обязанностям)