2106

Случай на заправке

Сегодня заезжаю на заправку известной марки. Какая это марка, говорить я не буду, а то начнётся извечный спор, где бензин лучше. Вместимость бака у меня 50 литров. Заправляюсь я обычно, когда в баке остаются одни пары, чаще влом, но полный бак. Подхожу на кассу и как обычно говорю чтобы налили до полного. Разглядываю разные автомобильные причиндалы, пока наливается бензин. Тут девушка меня подзывает, мол всё. Говорит сумму, которая для меня была больше привычных. Ну думаю опять бензин подорожал, матюкнулся на правительство, и заплатил. Посмотрел в чек, а там 55 литров бензина!!!!! Я к девушке с понятным для всех вопросом, в ответ получаю......Внимание!!!!! Барабанная дробь!!!! Это метал из за жары расширился и емкость бака увеличилась!!!! СУКА, ЖАРА, МЕТАЛ, БАК УВЕЛИЧИЛСЯ!!!!!!!!! После этих слов тишина повисла в помещении. Люди стоявшие в очереди просто развернулись и ушли, как и я.
Автор поста оценил этот комментарий
Не стесняемся. Оставляем претензию в книге отзывов: Просим провести служебное расследование, указываем марку авто, гос. номер, время заправки. Требуем компенсировать неудобства и возместить ущерб, который, как вы полагаете, вызван мошенничеством. В течение трех дней заправка должна отчитаться в книге жалоб о проведении мероприятий по вашему вопросу.
Не давайте расслабляться тем, кто хочет вас наебать! Не ленитесь-это работает лучше, чем вызов управляющей и звонок на горячую линию.
раскрыть ветку
Так еще из-за холода бензин сжимаеться поэтому вот такая разница и получаеться еще у нас обычно при переводе денег ток о провода треться и количество денег уменьшаеться
раскрыть ветку
А ведь наверняка в баке ещё пару литров оставалось. Получается, нагрели литров на 7 минимум, а это 15%. Дерзко. Название и адрес заправки - в студию!
раскрыть ветку
Как бывший некогда заправщик скажу так, бак у вас "под крышку" 53 литра. На 2 вас наебали, потому как оператор забыл отключить кнопку. С вероятностью 90% вы заправлялись на Роснефти. В такой ситуации вызывайте завхоза или старшего смены. Требуйте контрольного залива в мерник не забыв при этом двух свидетелей привлечь. В этот момент снимайте на телефон, только аккуратно контрольный счетчик - механический, на табло, он должен точно отсчитать 10 литров. Мерник на средне положение контрольной планки должен показать ноль. Если расхождение в мернике ниже 50 мл. Обращайтесь сразу в Роспотребнадзора и звоните на местную нефтебазу. Но самое главное! Не заводя автомобиль требуйте контрольный замер путем слива, если откажутсЯ или что-то не сойдется с тем что я написал выше: записывайте фио операторов, завхоза, все данные свидетелей, ксерите чек и с жалобой туда же, куда писал выше.я
раскрыть ветку
Просто вселенная постепенно расширяется вот и в бак больше влезать стало! Радуйтесь, объем двигателя тоже растет!
раскрыть ветку