делаешь тесто, в него добавляешь мелко-мелко тёртый сыр чтобы соотношение было 2теста/1сыр, ветчину рубленую на глаз, чтобы не выпирала (у меня обычно трёхлитровая кастрюля получается. на пару дней выхлопа.) и фигачишь из этого оладьи из расчёта 3 штуки на 26-сантиметровую сковороду за раз. одной такой штуковиной можно наесться, тремя - обожраться как поросёнок.
Мне кажется, или что угодно, запеченное с сыром и беконом, обречено быть очень вкусным?
Доброго дня дамы и господа.
P.S. Ответы на некоторые будущие вопросы:
- Ингредиенты покупались в одном из супермаркетов Екатеринбурга, поэтому цены на продукты в магазине, в котором ты закупаешься, могут отличаться;
- Я не являюсь поваром и не имею соответствующего образования;
- Рецепт берётся из интернетов, модернизируется и готовится на мой вкус;
- И пусть простит меня тот, кто не ужинал сегодня;
P.S.S. Ты всегда можешь добавить тег "Макарономания" в игнор-лист и больше никогда не увидишь эти рецепты
Очень даже не плохо... заберу себе рецептик, спасибо ;)
делаешь тесто, в него добавляешь мелко-мелко тёртый сыр чтобы соотношение было 2теста/1сыр, ветчину рубленую на глаз, чтобы не выпирала (у меня обычно трёхлитровая кастрюля получается. на пару дней выхлопа.) и фигачишь из этого оладьи из расчёта 3 штуки на 26-сантиметровую сковороду за раз. одной такой штуковиной можно наесться, тремя - обожраться как поросёнок.
ммм.... вкусняшка...спасибо, буду готовить