Сдохните все через 100 лет!
В общем у меня диагностировали рак поджелудочной железы, и эта падла уже успела дать метастазы. Всего вам хорошего, спасибо Пикабутяне за хорошее настроение и море полезной инфы что я от вас узнал и успешно применял в повседневной деятельности. Пойду нажираться в сопли, всего хорошего!
У меня коллега недавно умер от рака. Помогал его жене оформлять груз для отправки на место захоронения, и продолжаю с ней контактировать.
Так вот, одно из полезнейших дел которое может сделать больной перед уходом, это подготовить все что можно.
Узнать про справки, наследство, пособия и тд и тп. Записку с пожеланиями...
Ибо, наблюдая за шоковым состоянием супруги моего коллеги понял, насколько это важно.
Добрых сил тебе
@Pokemonhater я мало кому это рассказывал но тут, пожалуй, расскажу. 3 года назад моей маме поставили диагноз рак поджелудочной железы сначала второй, а потом и третьей стадии. что происходило в тот момент с нашей семьей просто не описать словами, это был один из самых тяжелых периодов в моей жизни. в 30 с лишним лет ночами ревел белугой, однако при матери не плакал ни разу. мама почти сразу опустила руки, все прогнозы были крайне неблагоприятными, вот только моего отца это совсем не устраивало. сначала клиника в местной больнице, где отец и все мы постоянно приходили и поддерживали маму, куча мотивационных книг от джека лондона до веллера, постоянные консультации с психологами и онкологами, поиск клиник от израиля до германии. слёзы, сопли, лесть, ор, истерики, даже внука прислали который просил "бабушка не умирай", мы заставили родного человека найти в себе силы бороться. потом был взят кредит около полутора миллионов рублей и мама была отправлена в Санкт-Петербург, к известному онкологу (к сожалению не помню сейчас фамилию), который взялся за нее потому, что хороший знакомый отца неделями валялся у него в ногах. в конце концов мы победили, удалили пол желудка, мама похудела на 20 килограмм и перенесла то, что я бы врагу не пожелал, но мы победили. сейчас она счастлива, занимается своим хэнд мейдом и возится с внуками, она хороший и светлый человек, надеюсь еще сто лет проживет. пожалуйста, попробуй найти в себе силы бороться. несмотря ни на что. удачи тебе и всех благ.
Запиши сколько сможешь веселых, забавных, поучительных, поздравительных видео для своих детей, жены, будущих внуков. Мы сможем их скидывать твоим близким в нужные даты. Им будет приятно.
Сказки запиши для убаюкивания, инструкцию как самолетик запилить, советы, как девчонок клеить. Представь - внуки вырастут на байках деда, которого никогда не видели. Мы живы, пока нас помнят.
А на море ты был? Такое чувство, что самое время.