Самые ленивые пирожки.

Ленивее точно нет… Два ингредиента - хлеб и начинка. Начинка - любая.

Хлеб можно использовать также любой. Его нужно очистить от корочки.

Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите в коротеньком видео (меньше минуты):

28
Автор поста оценил этот комментарий

Вот поистине ленивые пирожки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
9
Автор поста оценил этот комментарий

нафиг начинку... мякиш в подсоленное молоко, для отжима жидкости жамкаешь жижу жменей, скатываешь шариками и обжариваешь

перед употреблением внутрь разламываешь горячий колобок и любой съедобной субстанцией пачкаешь

а если в жижу перед обжаркой замесить тертое мороженное сало, вообще деликатес:)

раскрыть ветку
103
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное, не самые ленивые. Очистить, вымочить, сформировать. Потом, подозреваю, как-то жарить. Слишком много действий. Ленивые - это когда хуяк, и стали пирожки.

раскрыть ветку
14
Автор поста оценил этот комментарий

Самые ленивые пирожки - покупные, особенно если их по телефону заказать можно с доставкой на дом.

раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий

Из-за звуков в конце жрать захотел.

поставил пока что минус.

Пожру поставлю плюс.