Самые ленивые пирожки.
Ленивее точно нет… Два ингредиента - хлеб и начинка. Начинка - любая.
Хлеб можно использовать также любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите в коротеньком видео (меньше минуты):
Вот поистине ленивые пирожки.
нафиг начинку... мякиш в подсоленное молоко, для отжима жидкости жамкаешь жижу жменей, скатываешь шариками и обжариваешь
перед употреблением внутрь разламываешь горячий колобок и любой съедобной субстанцией пачкаешь
а если в жижу перед обжаркой замесить тертое мороженное сало, вообще деликатес:)
Наверное, не самые ленивые. Очистить, вымочить, сформировать. Потом, подозреваю, как-то жарить. Слишком много действий. Ленивые - это когда хуяк, и стали пирожки.
Самые ленивые пирожки - покупные, особенно если их по телефону заказать можно с доставкой на дом.
Из-за звуков в конце жрать захотел.
поставил пока что минус.
Пожру поставлю плюс.