Рецепты

Рецепты Рецепт, Кулинария, Интернет
2
Автор поста оценил этот комментарий

Напомнило это http://pikabu.ru/story/pro_borshch_3456486

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Питиаровое масло из свежих питиаров

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

...пиписька носорога, рыбий мех, жабья почка...

Автор поста оценил этот комментарий

Сперма дракона

Автор поста оценил этот комментарий
Да вообще. Купил журнал Jamie Oliver - ни одного рецепта без экзотмки!!!!