Рецепт творожного чизкейка с голубикой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы:

1 Печенье песочное - 300 граммов

2 Масло сливочное - 100 граммов

3 Какао порошок - 1 ст.ложка


Творожный слой:

4 Творог мягкий - 800 граммов

5 Сахар - 150 граммов

6 Крахмал - 3 ст.ложки

7 Яйцо - 2 штуки

Сливочный слой:

8 Голубика - половина стакана

9 Сливки (от 33%) - 350 граммов

10 Сахар - 100 граммов

11 Желатин 10 граммов

12 Вода для желатина

3
Автор поста оценил этот комментарий

@Pokashevarim, интересный, конечно, чизкейк, но 2 минуты рекламы из 9 минут видео, вообще не круто

4
Автор поста оценил этот комментарий
Чизкейк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.

Чизкейки готовят из сыра филадельфия и его аналогов. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чизкейк с желатином? Серьёзно?