1. Никогда не используйте консервированные шампиньоны - это отвратительно и невкусно, только СВЕЖИЕ 2. Никогда не жарьте курицу вместе с луком, добавляйте курицу к уже прозрачному луку. 3. Для начинки лучше сразу добавить сливки и сыр к курице с луком, немного потомить, пока сыр не расплавится. Заодно излишняя влага уйдёт из сливок. 4. Тесто надо смазывать яйцом, это предотвратит сухую корочку которая у вас явно видна.
Попробуйте в следующий раз сделать с моими советами )
P.S. Поздравляю вас и вашу половинку с такой замечательно датой.
1. Если бы были свежие, обязательно бы использовал их. Но в наших магазинах поблизости либо такие, либо перемороженные несколько раз. 2. Учту. 3. Для лишней влаги я оставил открытый верх, но совет дельный. 4. Всенепременно так и сделаю в следующий раз.
2. Никогда не жарьте курицу вместе с луком, добавляйте курицу к уже прозрачному луку.
3. Для начинки лучше сразу добавить сливки и сыр к курице с луком, немного потомить, пока сыр не расплавится. Заодно излишняя влага уйдёт из сливок.
4. Тесто надо смазывать яйцом, это предотвратит сухую корочку которая у вас явно видна.
Попробуйте в следующий раз сделать с моими советами )
P.S. Поздравляю вас и вашу половинку с такой замечательно датой.
2. Учту.
3. Для лишней влаги я оставил открытый верх, но совет дельный.
4. Всенепременно так и сделаю в следующий раз.
Спасибо за советы :)
З.Ы. Какого рода тесто? подскажи мужской половине как его правильно-то сделать) а то мы только пельмени сырые грызем)