Рецепт сливочно-грибно-курино-сырного пирога

Рецепт сливочно-грибно-курино-сырного пирога
1
Автор поста оценил этот комментарий
1. Никогда не используйте консервированные шампиньоны - это отвратительно и невкусно, только СВЕЖИЕ
2. Никогда не жарьте курицу вместе с луком, добавляйте курицу к уже прозрачному луку.
3. Для начинки лучше сразу добавить сливки и сыр к курице с луком, немного потомить, пока сыр не расплавится. Заодно излишняя влага уйдёт из сливок.
4. Тесто надо смазывать яйцом, это предотвратит сухую корочку которая у вас явно видна.

Попробуйте в следующий раз сделать с моими советами )

P.S. Поздравляю вас и вашу половинку с такой замечательно датой.
раскрыть ветку
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сыр потерт неправильно.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Ахах, грудинка))))) Грудинка это вот, а у тебя грудка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
1. Если бы были свежие, обязательно бы использовал их. Но в наших магазинах поблизости либо такие, либо перемороженные несколько раз.
2. Учту.
3. Для лишней влаги я оставил открытый верх, но совет дельный.
4. Всенепременно так и сделаю в следующий раз.

Спасибо за советы :)
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Это плюс, красиво оформлено, граммотно преподнесено и еда эстетически вкусно выглядит.

З.Ы. Какого рода тесто? подскажи мужской половине как его правильно-то сделать) а то мы только пельмени сырые грызем)
раскрыть ветку