Рецепт фаршированных перцев

Рецепт фаршированных перцев Фарширование, Кулинария, Рецепт, Моё, Длиннопост
3
Автор поста оценил этот комментарий

А не жестковат фаршик без всякого рода добавок типа риса-хлеба-лука?

Более традиционный рецепт: в фарш добавить лук (можно обжаренный), рис (можно отваренный) или замоченный белый хлеб. Сырым фаршем начинить перцы с предварительно вырезанными серединками. И кинуть их в соус из воды, томатной пасты и соли (всякие лаврушки, морковки и т.д. кидаются в соус при желании готовящего)) ) чтоб были покрыты целиком. Тушим при слабом побулькивании часик)

Автор поста оценил этот комментарий

На фотках, кстати кажется, что фарш суховат, но по факту в перцах было еще дофигища юшки) В принципе, согласен, лук зайдет отлично, но т.к. в фарш напихал жирного свиного фарша, то все проканало)