Работаю гаишником
Работаю гаишником.
примерно в 20:00 тормознули за красный бмв х5.
Вышел мальчик, мажор. По запаху - наш клиент. Начали оформлять. немного скандала. Выходить из пассажирского девочка. Мило просит подождать минут 7. Наслышаны. Продолжаем оформлять. Минуты через 3 приезжает поезд :0) два гелена и пассат. Выходит серьезный авторитет. Серьезный!!!
Что да как. Я ему говорю - вот на красный, вот пьяный.
Дед посмотрел - послушал. и говорит "Наказывай по полной. Баб надо удивлять мозгом, а не бухлом" Сел и уехал.
Оказывается, девочка с пассажирского позвонила своему деду - авторитету. Тот приехал - и разобрался.
Так вот я о чем. Год назад был почти такой же случай. только был не "дед", а депутат нашей гос. думы. И я не кого не наказал, тогда. Я уехал.
Так вот, если "закон" (депутат) живет не по закону, а бандит - живет по закону, да ну на хуй этот закон.
В кого верить... блин
примерно в 20:00 тормознули за красный бмв х5.
Вышел мальчик, мажор. По запаху - наш клиент. Начали оформлять. немного скандала. Выходить из пассажирского девочка. Мило просит подождать минут 7. Наслышаны. Продолжаем оформлять. Минуты через 3 приезжает поезд :0) два гелена и пассат. Выходит серьезный авторитет. Серьезный!!!
Что да как. Я ему говорю - вот на красный, вот пьяный.
Дед посмотрел - послушал. и говорит "Наказывай по полной. Баб надо удивлять мозгом, а не бухлом" Сел и уехал.
Оказывается, девочка с пассажирского позвонила своему деду - авторитету. Тот приехал - и разобрался.
Так вот я о чем. Год назад был почти такой же случай. только был не "дед", а депутат нашей гос. думы. И я не кого не наказал, тогда. Я уехал.
Так вот, если "закон" (депутат) живет не по закону, а бандит - живет по закону, да ну на хуй этот закон.
В кого верить... блин
P.S. К Гаишникам отношусь хорошо, никогда еще по полной не штрафовали, максимальный штраф 800р, за шашечки, вместо положенных 5000р
Вам одно главное - статистика и план.
Когда меня пару лет назад лишали прав за то, что надышал 0,08
На моих глазах отпускали пидарасов малолетних, жующих сопли от передоза, за которыми приезжали ребята на больших машинах.
Мы сидим и оба с ментом понимаем, что надышал я это только потому что я болел и принимал лекарства, а он, когда остановил увидел это и именно поэтому повел меня дышать, потому что сука, знает, что надышу, херню, а надышу.
И какой закон и какие понятия?
СТАТИСТИКА ваши понятия.
А я из-за этого лишения столько натерпелся. Мало того, что суд был за день до свадьбы, так из-за, этого спустя 9 месяцев не смог нормально отправить жену в роддом, не мог навещать ее, потому что роддом находился в другом городе, я блядь, за ребенком на такси приехал. К тому же работа у меня такая, что машина нужна постоянно (приходится перевозить тяжелые вещи) - пришлось жену научить водить, чтобы она меня возила - А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ЕЗДИТЬ С ЖЕНОЙ-ВОДИТЕЛЕМ? У МЕНЯ, БЛЯДЬ, ПОЛБАШКИ СЕДОЙ!
Тем более, что за рулем была не его внучка, а ее парень, может, он ему никогда и не нравился. Вот была бы она за рулем - тогда и стоило бы говорить о "справедливости" и "честности" бандитов