"Вкусная вселенная" Куриная грудка запеченная в беконе
Куриная грудка запеченная в беконе
2 половинки грудки курицы
150 гр бекона сырокопченого
150 гр сыра
зелень(у меня петрушка, укроп, лук)
4 зубчика чеснока
черный перец, соль, розмарин
оливковое масло
сыр нарезать брусочками
зелень покрошить
филе обернуть пищевой пленкой, слегка отбить
филе посолить и поперчить с двух сторон
по центру вдоль выложить зелень-сыр-зелень
полить оливковым маслом с розмарином
или посыпать розмарином и полить оливковым маслом
выдавить чеснок в центр
свернуть в рулет
освободить от пищевой пленки, обернуть полосками сырокопченого бекона и зафиксировать зубочистками
в духовку при 200-210 градусах на 35-40 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Всё круто, но блять, я не устану спрашивать: какого хуя вы такое на ночь выкладываете?
Пойду заверну сосиську в колбасу, и кину в микроволновку. У меня всё равно ингредиентов из рецепта нет.
Эх... что бы вкусного сделать с грудкой, когда нельзя жирного, жареного, острого и прочего по списку?
Я вот только шмат мяса на полосочки бекона порезал. Кинул в холодильник. Прихожу и тут рецепт.
За Баадера-Майнхофа сойдет?