45

QR код от макдональдса

Многие уже видели большое количество видео где люди показывают Qr код от приложения макдональдс как способ зайти в заведение где требуется Qr код вакцинированного. И многие такие типа . А что так можно было? … я так получается сверхразум. Когда рестораны и кафешки в предидущие локдауны требовали QR код, я поступал проще. При входе просто вбивал в гугл картинках запрос «QR код вакцинированного>>. И да. Это работало!!!
P.s я переболел ковидом и вакцинирован. И пост не о том какой я дартаньян. Пост о том что за год система настолько не совершенствуется что до сих пор государство издевается над всем бизнесом делая вид что предпринимает какие то деиствия …

Лайфхак

2.1K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Наебал систему, красавчик. Пойдем дальше ныть, что страну довели

раскрыть ветку
10
DELETED
Подумаешь, может ты был разносчиком
Главное что?
Правильно!
Что ты в макдаке пожрал!
раскрыть ветку
3
ПредИдущие
Иллюстрация к комментарию
3

А почему свой qr код не использовать?

раскрыть ветку
2

вчера был в маке, г.Мск просто померяли температуру при входе QR никто не спрашивал

раскрыть ветку