интересно как он в нем полетит?
к стати, вы заметили на сколько голуби охуели в край, они нах даже не боятся когда идешь прям на них, я тут недавно одного даже пнул, а он только чуть чуть обернулся, как старый приятель от неожиданного пинка, мне кажется он даже удивился, типа какого хуя???, а я удивился от того что раньше просто пнуть голубя у меня не получалось...
к стати, вы заметили на сколько голуби охуели в край
Недавно по пути на работу проходил мимо местного собрания голубей (кто-то им хлеба подкинул). Там была одна парочка, которая флиртовала друг с другом, но тут дамочка решила, что она просто так ему не отдастся, резко сорвалась с места и очень быстро полетела в мою сторону. Но ее хахаль среагировал хорошо и рванул за ней. Однако же она его облапошила, облетев меня вплотную, а он среагировать не успел и впечатался мне в плечо, рухнул на тротуар, но тут же подобрался и как ни в чем не бывало пошел хавать хлеб с остальными. Так что да, они охуели в край.
да уж..помню я как по часу приманивал их крошками..еле пару перьев вытащил, быстрые паскуды были)
а тут сами в руки идут
когда голубь влетает в спицы (летящего со скоростью ветра велика) - то еще пернатое зрелище
они действительно охуели в край , у меня во дворе за июнь я видел 4 раздавленных голубей , наверно они уже автоподставами стали промышлять
@Ostapio и остальным, у кого чешутся руки поставить минус, советую почитать какие опасные болезни разносят городские голуби.
По квартире не летал, сидел в тазике в ванной, покормили, обогрели, отпустили. Потом ванну почистили
что не летал это отлично, а то бы засрал все)
мне однажды в комнату залетел голубь через приоткрытый балкон, а обратно не мог, в итоге пришлось убирать
жизнь голубя сильно переоценена тобой, пренебречь безопасностью близких из-за симпатии к летающей крысе - это поступок достойный дурака
я так понимаю, вся разница в том, что у крысы есть голый хвост, а тут - птичка, это же мило?
просто в основном все, кто крыс боится, говорят про их хвост.
"При тесном общении с голубями, даже во время кормежки, есть риск вдохнуть частицы пыли с возбудителями. Наиболее популярные инфекции – орнитоз, сальмонеллез и болезнь Ньюкасла. " это вот и для @Ostapio тоже, хотя, в мороз шанс ниже, конечно.
"каждый голубь ежегодно производит более 11 килограммов экскрементов, которые падают на тротуары, здания и на головы горожанам."
"Сколько москвичей на самом деле переболели и болеют орнитозом, сказать невозможно. Дело в том, что российскими медиками он чаще всего не распознается - для этого нужны дорогостоящие исследования. Орнитоз обычно регистрируется под диагнозами «пневмония», «грипп», «менингит» и «гепатит». "
а еще, их говно разъедает и портит тем самым здания и памятники.
пздц прикольный) паразит же. города не потеряют вообще ничего без них. в других странах с ними борятся, между прочим, дают корм с противозачаточными средствами, например, гуманно. а вы - прикольный..
На счет борьбы кст - у нас, в Белгороде, запрещено кормить голубей на улице. ППС может сделать ат-та-та
Вот, кстати, кто действительно обсерает машину, так это сраные ласточки. Живу в квартирном доме, тачко часто паркуется во дворе этого самого дома. До момента, пока не прилетели эти говнобомбардировщики, на машине за неделю может не появиться ни одного помета, при условии, что голуби живут под крышей, до момента прилета ласточек. Но как только эти калоистребители прилетят на очередное лето - машина за полдня обдристана как после ковровой бомбардировки.
Еще, суки, спать мешают. С 6 утра начинается дикий ор сотни мелких ласточек. Голуби хоть тихо себя ведут.
P.S. ни в коем случае не топлю за голубей, но тут они не при делах кагбэ.
Не полетит. Это какой-то вейпер экологию решил соблюсть. Только голуби низом какают . Он не в курсе.