Провайдеры идут по стопам ОпСоС-ов
Ничто не предвещало беды, пока мне не пришла смс-ка из ТТК следующего содержания:
Вам увеличена скорость до 100 Мбит/с бесплатно! С 31.10.16 стоимость 2,33 руб/день. Управление в ЛК. Информация - 8800(не знаю, можно ли писать)
Надо ли говорить, что я ни слухом, ни духом, никаких заявок не давал, никаких оферт, что бы это ни значило, не принимал. Захожу в личный кабинет, ни слова о дополнительных услугах и ни одной кнопочки, чтобы отказаться от такого несказанного счастья.
И только в самом подвале, под скрытым спойлером текст совершенно непритязательной кристальной чистоты текст:
Послушав музыку минут десять, я дозвонился и попросил отключить от меня такую радость.
Герой дня -- компания ТТК, уж не знаю, другие провайдеры так делают? Не хотелось бы... Однако неприятная тенденция.
Аист - +100мбит/с бесплатно для всех абонентов подключённых уже более 7 лет.
P.S. И это действительно бесплатно.
Делают, не именно так, но похоже. Тот же Р-Телеком (в Питере ДомруИнтерзет) первый раз на новый год поднял на 30, в рамках "улучшения качества обслуживания", но некоторые отказались и вот с этого месяца снова удорожание в среднем на 10% уже без права отказа вроде.
не другие проавйдеры делают так.
например ты подключился к тарифу 50 мб. он стоил 700р. в месяц.
потом через год, появился тариф 80 мб, он уже стоит 700р , а вот 50 мб - 500р.
и ты будешь платить по старой цене.
Тюмень?