Простой секрет
- Почему в СССР было такое вкусное мороженое?
- А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока.
- Почему в СССР было такое вкусное мороженое?
- А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока.
Кстати, читал одну статейку, не помню где. Суть в том, что в детстве вкусовые восприятия у человека более тонкие, рецепторы на языке еще не "притупились" от обилия вкусов, потому кажется, что тогда было все слаще и вкуснее.
ну к мороженому СССР это тоже частично относится, хотя люди и поколения постарше, говорят, что было вкуснее
Щас еще вкуснее делают, только плати.
Ценник то разный.
То что за 12 рублей я не покупаю - из молочно растительного сырья.
Покупаю в ванночках обычный качественный пломбир или в пакетах
Из молока так себе было, сливочное гораздо вкуснее. Впрочем, пока не закрыли Айс-Фили, они тоже не плохое мороженое делали.
как по мне так и сейчас вкусное есть. Правда я могу сравнивать только с поздним СССР.