Простой секрет

- Почему в СССР было такое вкусное мороженое?

- А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, читал одну статейку, не помню где. Суть в том, что в детстве вкусовые восприятия у человека более тонкие, рецепторы на языке еще не "притупились" от обилия вкусов, потому кажется, что тогда было все слаще и вкуснее.
ну к мороженому СССР это тоже частично относится, хотя люди и поколения постарше, говорят, что было вкуснее

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Может и было. С африкой кубой лат америкой дружили)
Автор поста оценил этот комментарий

Щас еще вкуснее делают, только плати.

Ценник то разный.

То что за 12 рублей я  не покупаю - из молочно растительного сырья.

Покупаю в ванночках обычный качественный пломбир или в пакетах

Автор поста оценил этот комментарий

Из молока так себе было, сливочное гораздо вкуснее. Впрочем, пока не закрыли Айс-Фили, они тоже не плохое мороженое делали.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

как по мне так и сейчас вкусное есть. Правда я могу сравнивать только с поздним СССР.