3932

Простой как пять копеек

Работает мой друг на базе отдыха на море администратором. И вот в одно прекрасное утро поступает к нему на телефон звонок от мужика лет 50-ти. Далее со слов друга (Д-друг, М-мужик)

Д - Здравствуйте база отдыха *название базы*

М - Добрый день! Есть у вас номера на *называет дату*?

Д - Да есть, сколько человек будет?

М - Четыре. Я с женой и сын с девушкой.

Д - Отлично я тогда выделю вам два номера по соседству  будет общая площадка и мешать никто не будет!

М - Не не не, так не пойдет! Нужно чтоб я нормально потра*ался, сын нормально потра*ался, а то стесняться оба будем и не отдохнем ни*уя!:)

Д - (без единой нотки удивления) Ок тогда могу поселить вас на соседние этажи в разных

концах коридора.

М - О вот так зае*ись, сколько будет стоить и куда скидывать предоплату?

Вообщем мужик приехал, со слов друга крутая и веселая семья, обещали приехать на следующий год. Видимо понравилось:)

З.Ы. Друг мой, история не моя, так что тег "мое" не ставлю))

87
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На волне историй про клиентов-мудаков настроился уже на негатив, а тут такая добрая история с хорошим концом

раскрыть ветку
129
З.Ы. Друг мой, история не моя, так что тег "мое" не ставлю))

Контент уникален. Так что, если друг и правда твой, а не "подслушано", тег "моё" стоит поставить, чтоб любители уникального контента не пропустили историю, сочтя её перепостом.

Правилам Пикабу это не противоречит.

раскрыть ветку
483
Вот так , чётко поставил задачи и получил идеальный результат)
раскрыть ветку
29

Как-то в подростковом возрасте довелось мне отдыхать с родителями и друзьями семьи в номерах, расположенных один над другим. И вот, как то, родителей в номере не было, слышу крик с нижнего балкона "Ребята! ау, вы там?" Ну, думаю, меня то им все равно не надо, а родители ушли, не буду отвечать, какое мне дело.
И зря. уже через пару минут оттуда раздавались охи-ахи, и это скажу вам, оказалось не самое приятное ощущение)

раскрыть ветку
11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку