Я бы с удовольствием покупала книги, но 500-800 руб за книгу мне дорого, их де постоянно покупать нужно, мне и другим обычным людям проще из интернета скачать
1. Покупка 3 книжек в год не равны чтению трех книжек в год.
2. Кино для широкой аудитории в первую очередь коммерческий продукт, разумеется будут требовать прибыли.
3. Станислав Сергеевич, если кто-то снял "кино", потом он сам (брат, сестра, мама, папа) организовал фестиваль и выдал фильму награду - это нихуя не премии на престижных фестивалях.
4. Чтобы российское кино пользовалось не очень низким авторитетом стоит все-таки прекратить снимать говно, для начала.
5. Нахер я это пишу? Все и так всё прекрасно понимают.
А ведь Говорухин прав, про "Время первых". Очень хороший фильм, без оголтелой антисоветчины и всяких бзиков. Есть конечно проблемы определённые, но фильм чётко на 7-8 из 10 баллов снят. А на него не идут, мол, "бля, какие-то космонавты, какой-то никому нахер не нужный Королёв", "Брестская крепость" тоже почти провалилась в прокате, а это лучший фильм про войну за последние четверть века! А на "Притяжение" и "Горько" ходят. Поэтому и снимают всякую хрень.
1)разумеется виноват народ, ога.... 2)а тут нужно сравнивать. у отца довольно большая коллекция советских книг была, толстые книги стоили в районе полутора рублей -- сильно дешевле бутылки водки. а сейчас -- сейчас я в книжный захожу только с зарплаты и то не всегда, в основном пизжу из инета
Просто там у кормушки не за тем люди сидят, чтобы прибыльное кино делать. Почему-то с людским финансированием фильм вышел добротный и крепко сколоченный, всё по ожиданиям и, главное, по заявлениям режиссёра-дилетанта.
А вот наш "именитый" "атэц" "блокбастеров" ""маэстро"" лысый бездарь Бондарчук снимает только отборнейшее дерьмо и за немыслимые деньги. Но это мы виноваты, отказываемся, непутёвые такие, дерьмо жрать. Ну да.
1. Покупка 3 книжек в год не равны чтению трех книжек в год.
2. Кино для широкой аудитории в первую очередь коммерческий продукт, разумеется будут требовать прибыли.
3. Станислав Сергеевич, если кто-то снял "кино", потом он сам (брат, сестра, мама, папа) организовал фестиваль и выдал фильму награду - это нихуя не премии на престижных фестивалях.
4. Чтобы российское кино пользовалось не очень низким авторитетом стоит все-таки прекратить снимать говно, для начала.
5. Нахер я это пишу? Все и так всё прекрасно понимают.
А ведь Говорухин прав, про "Время первых". Очень хороший фильм, без оголтелой антисоветчины и всяких бзиков. Есть конечно проблемы определённые, но фильм чётко на 7-8 из 10 баллов снят. А на него не идут, мол, "бля, какие-то космонавты, какой-то никому нахер не нужный Королёв", "Брестская крепость" тоже почти провалилась в прокате, а это лучший фильм про войну за последние четверть века! А на "Притяжение" и "Горько" ходят. Поэтому и снимают всякую хрень.
1)разумеется виноват народ, ога....
2)а тут нужно сравнивать. у отца довольно большая коллекция советских книг была, толстые книги стоили в районе полутора рублей -- сильно дешевле бутылки водки. а сейчас -- сейчас я в книжный захожу только с зарплаты и то не всегда, в основном пизжу из инета
Просто там у кормушки не за тем люди сидят, чтобы прибыльное кино делать. Почему-то с людским финансированием фильм вышел добротный и крепко сколоченный, всё по ожиданиям и, главное, по заявлениям режиссёра-дилетанта.
А вот наш "именитый" "атэц" "блокбастеров" ""маэстро""
лысый бездарьБондарчук снимает только отборнейшее дерьмо и за немыслимые деньги. Но это мы виноваты, отказываемся, непутёвые такие, дерьмо жрать. Ну да.