Про картошку.
Почему я больше никогда не буду покупать картошку впрок.
Вот купил скажем мешков пять картошки, что бы на всю зиму хватило, уложил ее аккуратненько по ящикам и в погреб. Спустя некоторое время пришел взять пару килограмм покушать, естественно выбираешь ту, которая слегка подпорчена, что бы еще сильней не испортилась. В следующий раз тоже самое, так всю зиму гнилой картошкой и питаешься:)
вот эта вот психология бесит.
когда приходил в гости раньше к подруге (теперь жена уже) - всегда давали уже слегка подсохший хлеб, несмотря на наличие свежего. а чё, говорю, свежий хлеб не кушаем?
так надо типа вот старый доесть.. ну пока доедали старый, тот который был свежим тоже подсыхал, покупался новый свежий хлеб, а ели уже подсохший..
ну бред реально
я говорю, а давайте, вот один раз подсохший хлеб раздадим голубям, а есть будем свежий.
и потом свежий покупать и снова есть его, пока он свежий.
короче поставил людям мир с ног на голову..
Попробуй гнильцу срезать. Под ней обычно хорошая картошка. И перестань переживать после приготовления картошки о том, чем была эта картошка.
Это нихрена не естественно! Выбирать гнилушки, чтобы есть...