Мда... Это уже не православные а просто фанатики, которым заняться нечем. Какая разница кто там что выставляет, кто приезжает с концертами и прочим. Не хочешь видеть, не иди. Как будто эту выставку прям в церкви поставили.... Это уже немного психическое заболевание... Мощи они святых возят в коробочках, а это значит нельзя.... Ебанутые... простите....
Давайте мед ВУЗы запретим, там 17-летние "дети" анатомические препараты ручками трогают. У Фрая есть замечательная фраза на этот счет: «Однажды свинью резали. Меня тогда со двора прогнали, чтобы не смотрел. Лучше бы они меня прогнали, когда жизнь свою жили. На такое детям действительно смотреть нельзя».
В детстве ходил в кунсткамеру, когда несколько экспонатов привозили к нам в город, остался под огромным впечетлением.Не заметил дурного влияния, даже наоборот, будущие уроки анатомии и биологии стали для меня намного интересней
Такие новости вызывают гнев. Разве Иисус запомнился нам тем, что огнём и мечом искоренял скверну? Любовь и смирение- такой и только такой путь к Господу. Люди, которые прикрываясь именем Господа, плодят ненависть и злобу, хуже чем еретики и безбожники. Если человек хорош лишь потому, что не видел плохого- это неправильно. Если человек хорош даже когда видел много плохого- он действительно хорош. То что они делают не принесёт блага никому, ибо только тот силён духом, кто, видя соблазны, остался верен Господу. Если хотят они защитить кого-то от тьмы, то нужно показывать путь к свету, а не пытаться скрыть тьму, ибо это невозможно.
Если человек хорош лишь потому, что не видел плохого- это неправильно. Если человек хорош даже когда видел много плохого- он действительно хорош. То что они делают не принесёт блага никому, ибо только тот силён духом, кто, видя соблазны, остался верен Господу.
Если хотят они защитить кого-то от тьмы, то нужно показывать путь к свету, а не пытаться скрыть тьму, ибо это невозможно.