Возьмите 300-500 литров озера, добавьте щепотку птичек, деревья и костёр по вкусу...
5
DELETED
Видео замечательное! Очень захотелось на природу, к костру, даже не обязательно такую сногшибательную карбонару делать, можно и прозаической гречкой с тушёнкой обойтись, всё равно будет офигительно!
Ну а чо тогда сыр не на коре трет? Как-то не аутентично. Если уж даже макароны в каком-то глиняном кувшине варит, то и терка должна была быть аналогичной)
Хотя конечно свой шарм у видоса есть. Молчание и треск костра.
хренасе нож у него. А чеснок, я сначала подумал он копытом давит)
Рецепт:
Возьмите 300-500 литров озера, добавьте щепотку птичек, деревья и костёр по вкусу...
Видео замечательное! Очень захотелось на природу, к костру, даже не обязательно такую сногшибательную карбонару делать, можно и прозаической гречкой с тушёнкой обойтись, всё равно будет офигительно!
Ну а чо тогда сыр не на коре трет? Как-то не аутентично. Если уж даже макароны в каком-то глиняном кувшине варит, то и терка должна была быть аналогичной)
Хотя конечно свой шарм у видоса есть. Молчание и треск костра.