Правильная паста карбонара.

Почти порно.

11
Автор поста оценил этот комментарий
В конце я захлебнулся слюной.
раскрыть ветку
19
Автор поста оценил этот комментарий

хренасе нож у него. А чеснок, я сначала подумал он копытом давит)

раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепт:

Возьмите 300-500 литров озера, добавьте щепотку птичек, деревья и костёр по вкусу...

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Видео замечательное! Очень захотелось на природу, к костру, даже не обязательно такую сногшибательную карбонару делать, можно и прозаической гречкой с тушёнкой обойтись, всё равно будет офигительно!

19
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а чо тогда сыр не на коре трет? Как-то не аутентично. Если уж даже макароны в каком-то глиняном кувшине варит, то и терка должна была быть аналогичной)



Хотя конечно свой шарм у видоса есть. Молчание и треск костра.

раскрыть ветку