Правила готовки холостяка

-ВСЕГДА сущестует что-нибудь еще дешевле

-масло в скороводе чаще раза в неделю меняют только слабаки


-бомжпакет, зажареный на сковороде, увеличивает свою питательность прямо пророционально остаткам масла в сковороде


-чтобы макароны не слипались.. Их Нужно Жрать Быстро


-еда не считается пропавшей, пока не поменяет цвет


-жареное вкуснее и съедобнее, чем вареное


-с кетчупом и красным перцем съесть можно что-угодно


-Дешевые психостимуляторы отбивают аппетит


-чтобы прожарить без масла большие куски картошки, предварительно картошку можно сварить в мундире


-невкусную еду можно заедать луком


-от диабета разложения печени и язвы умирают и страдают расстройствами желудка только самые неприспособленные, это естественный отбор


-сэкономленые на еде деньги всегда можно потратить на еду


-котлеты в форме котлет делают только рафинированые педики и задроты, фарш можно просто размазать по сковороде а потом порезать уже пожареный на равномерные куски


-из буханки хлеба и 5 яиц можно сделать либо скудную яишницу либо 15-20 французких тостов


-большие деньги можно протатить на Большее количество дешевой нямки


-если биомасса прожарена, значит съедобна


-две банки фасоли съеденные за раз, отбивают желание есть на четыре дня, по причине остановки работы кишечника


-С желудочными спазмами приколько колбаситься под брейккор


-вкусная еда вредна по определению. вредную всегда можно залить соусом


-майонез в макаронах это грешно


-из упаковки макарон, килограммма фарша и десятка яиц можно приготовить блюдо на семерых и съесть его в одиночку

3
Автор поста оценил этот комментарий
Когда хочется жрать, майонез в макаронах - самое оно
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже у меня холостяцкая жизнь была лучше. Или руки не из жопы были..
Автор поста оценил этот комментарий

Жиза, просто жиза

Автор поста оценил этот комментарий

про фасоль не до конца верно. фасоль хейнз в томатном соусе не вызывает таких проблем)

Автор поста оценил этот комментарий

- Масло на сковородке не меняют, а аккуратно выжирают вымакивая хлебушком.

- Если лень жарить, можно сожрать сырым.